Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

за "помидорки" шли всех нах. Есть такой стиль окраски, Даю сразу с картинками. Я понимаю, что "из коробка", но тормоза с такими "прозрачными" дисками :(

2025-11-02_19-03-51.png

Смотри, чтобы тебя однажды нах не послали до невозможности ))
Автору. Беда всех подобных факапов покрасок не в величине зерна, а в том, что зерно всегда лежит облаками. пятнами, нет равномерности в позиционировании "зёрен" в слоях - разные направления граней - в одной области смотрят туда, в соседней сюда, разные расстояния между зёрнами, сгустки-пробелы по областям покрытия. Ну а величина зёрен живописно выводит это на самый первый план, с чем я всех любителей подобных факапов и поздравляю ))
Имхо - в перекрас. Лучше солидом покрыть и будет шик.
Диски переразмеренные тоже, особенно с этими отвартными тамиевскими покрышками. Ещё и выглядят, будто они непокрашенные смоляные.

п.с. "Такой стиль окраски" а-ка Переразмеренный ксералик и на настоящих машинах выглядит в большинстве случаев как г-мно и рассчитан на уникомув с дурным вкусом (имхоюшко, само собой), а уж в моделях и подавно))

Изменено пользователем Muscle Horses
1 минуту назад, Muscle Horses сказал:

Смотри, чтобы тебя однажды нах не послали до невозможности ))

ты уже давно посланный,... и не только мной

Только что, hibar сказал:

ты уже давно посланный,... и не только мной

Да мне как-то на посылания твоих любовников - харк тьфу и растереть, противный ))

Максим, не обращай внимание на предыдущего персонажа. Он уж даже своим настоящим именем не представляется. Видимо накосячил выше некуда

:du_ma_et::facepalm: не суди его строго. Он болен

Скажите мне, а вот этот дурачок правда искренне считает, что не косячит выше некуда, посылая всех нах просто прямо с порога? 
Наверное, так можно, ок.

Только что, hibar сказал:

за "помидорки" шли всех нах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...