Jump to content

Максим_omsk

Members
  • Content Count

    793
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    76

Максим_omsk last won the day on January 16

Максим_omsk had the most liked content!

Инфо Социал

3 Followers

About Максим_omsk

  • Rank
    Communicative
  • Birthday March 1

Contact Methods

  • Website URL
    *

Profile Information

  • Name
    *
  • Location
    *
  • Interests
    *

Recent Profile Visitors

4,402 profile views
  1. Алексей, кистью и акриловыми красками от Тамии. То, что проще нарисовать, рисую, что проще окрасить, использую аэрограф и маскировочную ленту. С аэрографа, только нитрокраски и лак.
  2. Ну и под занавес выходных, еще немного фото. Далее, начнется рабочая неделя, и свободного времени не будет. На этом этапе, закончил заднюю и переднюю оптику, задний обвес.
  3. Кузов уже давно высох, надо до ума доводить, а он, все так и висит.
  4. Доброго Дня! Ну вот и все. Собрал базу и салон. Дверные карты приклеил после фото, чтобы не мешали при съемке. Теперь нужно победить лень, и найти время на работу с кузовом.
  5. Сергей, я понял, что ты юморишь. За подсказку с литником, Спасибо! Теберь буду знать, на будущее учту. *** Покрасил остекление и зеркало. Получилось вот так:
  6. Роман, перебрал дома все, что смог найти. Повскрывал все старые сетевые кабели, USB- коннекторы, наушники, зарядные устройства. Либо не те диаметры, либо провода жесткие. У некоторых многожилки, вклеить их мука. Все что подходящее было, истратил на Сесто. Я не храню дома ненужный хлам, все, что не использовалось больше года, выбрасываю.
  7. Вот-вот, Сергей, я про это же. Спасибо, что понимаешь меня. Характер такой, либо сразу, либо долго и нудно. Кстати, на 512 TR, тоже, готовые, окрашенные дворники, два месяца клеил.
  8. Дима, если собрал модель, то потом такая адская лень, что-либо в ней переделывать... А откладывать на неопределенный срок боязно. Потом станет не интересна. У меня так больше года лежали RB6 и Авентадор родстер. Со вторым, обязательства заставили собрать. А RB6, разбросанные по всем коробочкам и полкам детали. И то, делал я его без энтузиазма и прилежания. Нельзя мне стройки затягивать...
  9. Андрей, для Коллег и выложил. Планировал заморочиться. Но проверив наличие материалов у меня, и цены со сроками доставки, стоимостью доставки, пришлось с огорчением от этого отказаться.
  10. Сергей, На оригинале, тоже не грязный.
  11. Сергей, спасибо за фото. Перекопал много фотографий прототипа, чтобы увидеть оригинал, но не нашел. Пришлось ориентироваться по тем, что делал на формулы ранее.
  12. Доброго Здравия, Коллеги! Процесс продолжается. На этом этапе, почти собрал салон. Верхнюю часть каркаса приклеивать пока не стал. Мешает фотографировать, и зеркало заднего вида, пока сохнет после покраски. Салон без излишеств, т.к. лавэ на нэ... Из старых запасов, собрал только ремни.
  13. Добрый вечер, Коллеги! Сегодня основная часть работ. Покрыл кузов лаком.
  14. Антон, это смотря какой клей использовать. Тамийный, жидкотекучий, тот, что с оранжевой крышкой, позволяет и на полированный лак детали клеить без ущерба. Там эта рама, в двухцвет. Красил сначала в золото, потом в люминь. После, уже собирал воедино.