Jump to content

Максим_omsk

Members
  • Content Count

    733
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Максим_omsk last won the day on August 17

Максим_omsk had the most liked content!

Инфо Социал

3 Followers

About Максим_omsk

  • Rank
    Communicative
  • Birthday February 29

Contact Methods

  • Website URL
    *

Profile Information

  • Name
    *
  • Location
    *
  • Interests
    *

Recent Profile Visitors

3,885 profile views
  1. Алексей, Анатолий, Юрий, Спасибо! Буду пробовать опылом. Опыл не очень люблю, из-за риска неравномерности. Ну, попытка, не пытка.
  2. Уже не буду тестировать. Тут уже все просто и понятно. Результат на готовой будет. Понятно, что тамийные краски - это всегда пудра алюминия, которой цвет придает окрашенный лак. И может получиться перлолак, а не красноватые блестки. Глянцевый придется делать чуть красноватым. Либо тормошить знакомую из маникюрки, на предмет добычи, именно крастных блесток в виде пудры.
  3. Алексей, Михаил, Роман, спасибо за подсказки и рассуждения. Технически, я это вижу себе так на модели. Буквально каплю красного металлика (осталась от Дайтоны), в глянцевый лак. Этим "компотом" по базе, После высыхания глянца, уже дуть матом. Иначе, равномерно блестки не распределить. А подмешивание их в матовый лак - блестка может всплыть на поверхность, и превратиться в "солнечного зайчика". Как-то так...
  4. @MuscleHorses Алексей, спасибо за Совет! Попробую так сделать. Есть чуток перловой красной краски от предидущих моделей.
  5. Согласен, знаю, что это не здорово. Хотелось, для начала развеять сомнения, вот и снял на скорую руку.
  6. @Tolibass @JumperSVP @John Wick @Александр1978 @E266AA @cuba_13 Коллеги, спасибо за то, что переубедили. Я склонялся больше к левой, но не на 100%. Оттого и попросил помощи. Смотрю на ложки сейчас, и да, согласен с Вами, правый цвет лучше. Михаил, спасибо. Цвет подбирал на глаз, из имеющихся тамийных баллонов. При выборе цвета, руководствовался виде, которое, тут уже показывал, и этими фото: @PETERSON Михаил, опять же, поскольку оригинал - карбон, при разном освещении и разной аппаратуре съемки/просмотра, он может иметь различный оттенок. С ложками - так же. Вчера снимал на телефон при искусственном освещении, сегодня - при естественном. Оттенки другие.
  7. Всем здравия, Коллеги! Я к, Вам, за помощью в выборе цвета. Поскольку, из экономических соображений, модель решено красить, а не карбонить, намешал пару цветов. На ложках они, под матовым лаком. Какой цвет, на Ваш, выбор, больше подходит Сесте?
  8. Анатолий, может стоит попробовать вышкурить лак в белой части, задуть по нему в белый, и сверху снова лак. Вышкурить в плавный переход к старому лаку, и заполировать. Единственное, что вызывает опасения в этом случае, адгезия нового лака к старому. На 1к, это прошло бы на ура. Я так делал с белым на SF70H, когда через некоторое время, чисто белый, стал чутка темнеть.
  9. С прошедшим Днем Рождения!
  10. @PETERSON @Super_Sych @Kryptonyte Коллеги, Спасибо!
  11. Доброго Здравия, Коллеги! Работа над экономмоделью, продолжается. Дособрал двигатель, собрал подвеску и салон. Все это, смонтировал на днище. Как всегда, умудрился накосячить...
  12. Понятия не имею. Написано же "подарок на ДР".
  13. Всем Здравия! Доехал и до меня подарок на ДР из Японии.
  14. @cuba_13 @yura1961 Роман, Юрий, спасибо Вам за отзывы!
×