enginesour 0 Опубликовано 2 Feb 2010, 15:50:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2010, 15:50:16 Всем здравствуйте! В этой теме, решил вам представить свою переделку масштабной модели Газ АА 1:43. Решил переделать, поскольку скучновато смотрелась на полке) Во время работы я использовал: Маленькую пилу по металлу, наждачную бумагу, напильник, супер-клей, авто-краска в балончике. Данной модели уже 3 года) Здесь я начал с начала решётку резать, а потом капот. Передняя ось, взята от Нивы 1:43. Возникла задачка. Короткая передняя часть модельки, не в стиле hot rod, поэтому надо было удлинять. Движок склеен из разных хромированных деталек из пластмасса. Заднюю часть, где был кузов, укоротил и моделька приобрела агрессивный вид хотрод) Вот уже что-то, что- то. На мой взгляд, получилось не плохо. Интересно узнать ваше мнение. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver_HaMaN 0 Опубликовано 2 Feb 2010, 15:59:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2010, 15:59:12 Неплохо, неплохо, я теперь стал задумываться над переносом передней оси своего газика вперед. Только качество фотографий хромает. Идея с "двигателем" не понятна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
punk 0 Опубликовано 2 Feb 2010, 16:06:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2010, 16:06:11 Приветствую! Идеи интересные, хотелось бы увидеть более качественные фотографии.... Повторюсь, что двигатель все таки стоит использовать реальный... ОФФ: Ты с драйва2 если не ошибаюсь??? помню переписывались немного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enginesour 0 Опубликовано 2 Feb 2010, 16:22:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2010, 16:22:28 Ну.. на счёт фоток сори. Давно фоткал и с телефона Только эти фото и есть) На счёт движка: старался более реалистично сделать из чего было , так сказать Да и плюс, не так то просто сделать чтоб он подошёл! Да.. с драйва) Возможно и переписывались Мне ктото этот сайт посоветовал...может быть и ты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 2 Feb 2010, 17:27:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2010, 17:27:49 enginesour, Приветствуем на форуме =) Хочу сообщить, модели 1\43 у нас строят во флейме. Тему перенесу туда, будет закреплена сверху. Ее можно продолжать вести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 2 Feb 2010, 23:12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2010, 23:12:49 О боже! :"( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_8 96 Опубликовано 5 Feb 2010, 05:46:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Feb 2010, 05:46:50 Именно так....Хороший ГаЗик был, комплектный, а они сейчас в цене. Ладно я тогда пилил, но у меня он был поломанный пополам, половины деталей не было. Жалко модельку. Честно. С двигателем непонятно. На заднем плане - руссо-балт, перепиленный в хот? P.S. Переднюю ось надо перенести под радиатор, смотри больше фото в инете. Крышу пожно обрушить, я на своём пилил на 2мм ... Задумался свой переделать, уж больно он у меня корявый вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enginesour 0 Опубликовано 6 Feb 2010, 08:30:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Feb 2010, 08:30:43 Ну... у каждого свои вкусы, мне модельку не жалко и то, что получилось мне нравится! Ещё раз повторяю на счёт двигателя, я его склеил из разных хромированных деталек, которые были, чтоб хоть как-то был похож на настоящий. Конечно классно, когда дают в коробке всё, что надо. Если попадётся что-то как настоящее, обязательно переделаю, а пока так. С осью вроде всё в порядке, можете зайти в инет и посмотреть! Крышу нельзя занизить, кабина сделана из очень прочного металла, а возможность испортить кабину - очень велика - это не пластмасс! На заднем плане руссо-балт, тоже скоро хотродом станет, но он канечно наполовину целый был( Если остались фото, интересно посмотреть, что-же у вас получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_8 96 Опубликовано 6 Feb 2010, 09:06:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Feb 2010, 09:06:33 Quote (enginesour) Ещё раз повторяю на счёт двигателя, я его склеил из разных хромированных деталек, которые были, чтоб хоть как-то был похож на настоящий Можно было сделать двигатель с нуля, лучше бы получился. Quote (enginesour) Крышу нельзя занизить Когда очень хочется - можно всё. Я своему ещё раму укорачивал. Покраска - полный ахтунг, на неё не смотрите ))) Думаю что надо переделать сей модельк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enginesour 0 Опубликовано 6 Feb 2010, 11:10:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Feb 2010, 11:10:03 Не прям корявый) Крыша толстовата, а двери тоже занижены, чёто я не пойму? Кстати, это не такая модель как у меня, у вас немного другого производства, заметьте, кабина чуть толще чем моя и грубовата, бампер тоже другой. Вот посмотрите - это тоже Газ АА в масштабе, но он отличается от моего Газа. Видимо производство другое - технология более "грубая" и металл легче. Quote (HEMI_8) Можно было сделать двигатель с нуля, лучше бы получился. Ну как вы не можете понять Не мог я с нуля, нет деталей нужных!!! Были бы - с удовольствием! и движка даже от другой модельки не было!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NISMO 0 Опубликовано 6 Feb 2010, 18:59:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Feb 2010, 18:59:38 enginesour, Quote (enginesour)от другой модельки не было!) Как серпом по я....ам.Сиё творение просто ахтунг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_8 96 Опубликовано 7 Feb 2010, 07:46:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Feb 2010, 07:46:39 Quote (enginesour) Не прям корявый) Крыша толстовата, а двери тоже занижены, чёто я не пойму? Корявый-корявый Двери тоже пилил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти