Перейти к содержанию

Lamborghini Miura Roadster

Рекомендуемые сообщения

Nosferatu, а как будет воплащаться строчка по коже на панели?

2 Groove: Никак )) Я же не совсем больной ))))

Тем более есть мнение, что кожей обшита панель только после реставрации. А на оригинале в 68м году она была просто пластиковой и этой красивой строчки там не было.

Lamborghini-Miura-P400-Roadster_14.jpg

Nosferatu сказал:
Я же не совсем больной ))))

НУ почему же. Миш, на АИСе собиралась когда-то модель Pontiac Firebird, так вот там в салоне были, как мне кажется, неплохо сымитированы прострочки сидений :-):

Шефф сказал:
А их 2 было?

Нет, Саш она была только одна.

Читай первый пост:

Цитата
...единственный прототип был продан Международной Корпорации свинцовых и цинковых исследований ILZRO. В 69м ее полностью перестроили и превратили в движущийся выставочный стенд компании ILZRO. Машина получила инекс ZN75 и в таком виде просуществовала более 35и лет.... последние изменения ZN75 претерпела в 81м, после чего долго скиталась по часным коллекциям Америки, Европы и Японии.... И вот, совсем недавно, в 2008м ровно через 40 лет после премьеры Миура Родстер вновь приобрела свой первозданный вид! Ее полностью отреставрировали, сняв с нее всю цинковую мишуру и вернув ей былой лоск....

Вот такая вот Санта-Барбара. Вообще у машины очень интересная история. О ней под стать было бы написать книгу или снять кино интересное.

Сегодня доводил до ума центральную консоль и тоннель:

Сделал правильной формы "поручень":

P1190498.jpg

И блок с тумблерами:

P1190500.jpg

PavelDR сказал:
Все до мельчайших подробностей...Что же будет в конце?

Заведется и уедет :-)

Кстати, с движком я закорачиваться особо то и не буду (так что нечему там будет заводиться) )))) Сделаю только то что торчит сверху )

И еще благая весть!

Благодаря усилиям нашего народного волшебника Миши ака Нордена, ко мне едет набор травления для этой красавицы. Особо набор примечателен наличием ресничек и решеток в капот, которые я до сих пор не знал как сделать.

Lamborghini-Miura-P400-Roadster_2.jpg

Nosferatu сказал:
Благодаря усилиям нашего народного волшебника Миши ака Нордена, ко мне едет набор травления для этой красавицы. Особо набор примечателен наличием ресничек и решеток в капот, которые я до сих пор не знал как сделать.

Поздравляю. И завидую белой завистью. :-):

Без травля сложно её собрать достойно, слишком дубовый пластик у Хаси.

Решёточки эти можно было бы из лезвий сделать. Эдакий кармагеддон получится :-) Не, а серьёзно, я б так и сделал. Лезвия хорошо режутся обычными хорошими ножницами, металл тонкий.

HEMI_8 сказал:
Решёточки эти можно было бы из лезвий сделать... ...Лезвия хорошо режутся обычными хорошими ножницами, металл тонкий.

Кстати, интересная идея! Надо бы опробовать :-):

А я из лезвий и собирался делать!

Но как оказалось Студио 27 уже сделали это за меня )

Покрасил и собрал торпедо:

P1190511.jpg

P1190512.jpg

Свет не очень правда (((

Надеюсь когда весь салон в сборе буду снимать будет поярче выглядеть )

Ну и огромное спасибо Диме ака Диолексу за смоляные дополнения )

P1190513.jpg

Миш, торпеда обалденно получилась! На руле эмблема - это китовая дека или хенд мейд?

Гофра - проволока намотанная на литник, потом залил грунтом, покрасил и оттонировал ) Есть фото до окраски на 5й странице внизу.

Дека китовая. Там много бычков разнокалиберных. Один из них идеально подошел по размеру )

Точно так же есть надпись Миура на центральную консоль. По инструкции она предполагалась на попу )

Да )

Только бублик китовый. Подробнее в конце 4й страницы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...