TheYellowHB 773 Опубликовано 30 May 2012, 10:52:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 May 2012, 10:52:50 Доброго здрасьте вам Представляю обзор кита Chevrolet Impala SS '94 от Revell. Кит является снэп-ом, что, в принципе, меня не сильно огорчает, хотя некоторые моменты, которыми я недоволен, все таки есть. Итак: Слегка потрепанная коробка в, похоже, привычной для американцев форме - маленькая, но глубокая. Почта потрепала ее немного, ну или продавец, но факт, что несколько деталей все же были оторваны от литников, но остались целыми. Начнем с кузова: Первое, на что я сразу же обратил внимание - размеры. Масштаб хоть и 25-й, но она просто огромная. Конечно, настоящий автомобиль тоже огромен. Особенно было интересно смотреть на Каприс (аналог Импалы, но менее спортивный), рядом с которым стояла "пятерка". Эм...отвлекся я. В сравнении с Альтеззой от Фуджи в 24-м масштабе. Без комментариев: Качество литья хорошее, стыки и утяжины присутствуют, но они легко устранимы. Шильдики четкие. Теперь сами литники. Качество у всех одинаковое - хорошее. Правда, когда берешь в руки, кажется, что пластика много. У японцев все как-то "воздушнее" что ли... Итак, на первом литнике ванна салона с корпусом моторного, сиденья, панель (четко отлиты все кнопочки и т.д.) и часть подвески: Далее дверные карты (безумно проработанные - все кнопочки, переключатели меня поразили), спойлер-накладка, моторный щит, пара деталей двигателя и штуковины, которые крепятся к дискам (одна выхлопная отвалилась): Далее двигатель, детали подвески (повторюсь, пластика кажется много): Днище, довольно рельефное (попачканным должно красиво выглядеть), детали двигателя, выхлоп: Отвалившиеся капот и выхлоп, фонари и стоп-сигнал: Резина жесткая, но отлично проработанная: Хром-литник: хром равномерно нанесен, хотя и выглядит все игнрушечно. Здесь у нас диски, решетка, вставки в зеркала, внутренности фар и кое-что для двигателя: Стекла хорошие, хотя слегка поцарапанные (полировка спасет). Передних боковых нет: Это не декали, а наклейки. Печать четкая. В целом, мне кит понравился. Если постараться, то модель получиться очень красивой. До новых встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 30 May 2012, 11:54:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 May 2012, 11:54:58 Здоровенная какая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 30 May 2012, 13:17:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 May 2012, 13:17:04 Спасибо за обзор:-) Модель и правда очень большая (но не больше экто:-) ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2410 0 Опубликовано 30 May 2012, 16:31:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 May 2012, 16:31:28 Спасибо за обзор )) В свое время подумывал закзать такую - одна из "детских мечт" далекого 1996 года (по крайней мере, в то время мне попалась статья про эту... этот.. в общем. это огромное авто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 31 May 2012, 17:05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 May 2012, 17:05:00 Хочу такой, но с мигалками.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STilman 3 Опубликовано 3 Jun 2012, 07:19:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Jun 2012, 07:19:16 Помню у парня в школе папа на каприсе ездил А так модель замечательная! Записал в "хотелки" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 24 Jun 2012, 21:27:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Jun 2012, 21:27:13 Заходил тут кто то в гости: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти