valek 1641 Опубликовано 3 Dec 2012, 18:18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2012, 18:18:39 Раз уж я не строю модели, то хоть что-то полезное для форума сделаю. Купил я себе такую сеновозку. Честно говоря кит зацепил с первого взгляда на фото. Причем реальную машину я никогда не видел, но подозревал, что нечто такое производили японцы. Ну и уже после знакомства с китом залез в гугл картинки. Вот что это за зверек: Чаще всего он встречается в таком амплуа: Но в ките представлена машина в немного другом стиле. И именно это и зацепило. Очень солнечно и ярко. В ките 10 небольших литничков, о которых я вам сегодня и поведаю. По традиции начнем с коробки: Она то меня и зацепила. Далее литник(!) с кузовом. Литье четкое, есть явные стыки пресс форм, но в целом без криминала. Немного поработать и выйдет конфетка. Вот почему я сказал, что это литник. Сразу после фото обрезал это. Пластик жесткий, плотный и толстый. Некоторые детали поближе: В этом месте на крыше стыки пресс форм самые явные. Фото слабо передает. И уплотнитель мне не очень нравится. Еще одно удивление: "антирасшивка" (выпуклая) лючка бензобака. Возможно так и надо, но выглядит странно. Далее самый большой литник с элементами подвески. Претензии на супер детализацию нет. Но все выглядит правдоподобно, хотя и просто. Литник с днищем. Опечалило то, что рама отлита вместе с днищем. Придется помучаться с маскировкой и покраской. Резина. Надписи и протектор четкие, но облой присутствует. Смещения протектора на половинках нет. Белый литник с ванной салона. Все предельно просто. Дверных карт нет - очень жаль. А сидушки интересные - мне понравились. Следом идет литник с серфом. На самой доске разводы от литья. Довольно крупные. Приборка и рамка на заднее стекло. Дашборд составной и на верхней части имитация фактуры ткани. Забегая вперед скажу, что деки на спидометр нет. Его придется рисовать. Далее хром. Качество хорошее, блестит знатно, но поцарапались местами друг об друга. Большую часть все равно смывать. Диски прикольные, но не для этого авто. Я буду ставить классические японские колеса. Остекление мутновато (может помыть надо с фери или полирнуть), но литье качественное, без разводов и всяких бяк. Деки отличные: Инструкция только на японском. Итак, мой вердикт: Несмотря на упрощенную детализацию и небольшие огрехи литья кит очень приятный. Я уверен, что пилить его не нужно, да никто и не будет. Из того что есть можно собрать очень приятную модель, которая будет радовать глаз. Я бы поправил некоторые незначительные огрехи. Хорошо подойдет для отдыхающих от запилов, сборщиков на скорость, для начинающих ну и все в таком же духе. Всем любовь наркотики и ракенрол. П.С. Надеюсь фото не слишком ужасные, и просмотр вам доставит удовольствие и солнечное настроение, как и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximko 0 Опубликовано 3 Dec 2012, 18:39:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2012, 18:39:54 Спасибо за обзор, классный кит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1175 Опубликовано 3 Dec 2012, 18:43:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2012, 18:43:32 Спасибо за обзор! Прикольный аппарат должен получится! Офф: Колеса бы выкупил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KCEHOH 6 Опубликовано 3 Dec 2012, 18:48:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2012, 18:48:52 Обзор достойный. С интересом прочитал и посмотрел фотографии. Вывод для себя сделал - заношу в список хотелок Валентин, спасибо за обзор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 3 Dec 2012, 19:03:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Dec 2012, 19:03:54 Я старался, спасибо всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be@rbrick 33 Опубликовано 5 Dec 2012, 20:50:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Dec 2012, 20:50:59 Minitruckin - отдельное направление кастомайзинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 5 Dec 2012, 21:28:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Dec 2012, 21:28:31 Спасибо за обзор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти