Jump to content

be@rbrick

Members
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

About be@rbrick

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Name
    Миша
  • Location
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там мог быть любой ответ, так как вопрос о смысле жизни не имеет смысла)
  2. Это был как раз конверчибал, нашел видео в адском качестве Классный кейкар, на него еще есть обвес от Pandem, вот ролик.
  3. Никогда не было ностальгии по 600м, семеркам бмв и тэдэ. Один из бандосов, которые крышевали магаз на Мясницкой, ездил на Ягуаре XJS (который потом стоял на сцене в шоу Николая Фоменко, с аэрографией акулы на бортах) - вот эта была красивая и стильная машина, да и сам владелец выглядел совсем не как браток. Мне в 77 было 4, не помню уже такого)
  4. Зеленый зачетный, а наклейки на москвиче... Вайтволы, ну такое, в уровень Внутри Лапенко.
  5. Стремимся к лучшему
  6. Понял, спасибо. Я тут скорее про контекст флага, но не будем флудить на людях.
  7. Номера бомбические, не знал, что такие делают.
  8. Классный вудди! Заранее прошу прощения, но можно задать пару офтопных вопросов: у вас на аватаре флаг конфедератов, почему? Любите рокабилли? Джанго освобожденный смотрели?
  9. Крутой прототип, удачи в постройке.
  10. А как вы будете имитировать голый металл кузова? В этой модели это важная часть, мне кажется.
  11. Это круто, подход и уникальность прототипа модели. Немного занудства - шрифты у декалей конечно не точные, но это обычное дело в моделизме. Шрифт очень ровный, в отличии от оригинала и у него другие толщины и пропорции. Цифра 45 у оригинала стоит под углом, а у четверки вообще все вкривь и вкось должно быть (видимо был такой трафарет или как они тогда это делали). Буква A в слове ОСА должна находиться прямо под стойкой зеркала, судя по фото. Набросал в фотошопе, как примерно должно быть: На мой вкус такие мелочи добавляют реалистичности историческим и редким моделям, пом
  12. Тут говорят, что Hungaroring 88 год. А это уже Португалия 89, но прицеп тот же, судя по всему: Еще такие:
  13. Мне кажется, что все подобные споры про советский атопром давно уже переспорены и уже сами по себе баянище. А Михаил, как всегда, четко по фактам отвечает.
×
×
  • Create New...