Atenza25 448 Опубликовано 23 Feb 2014, 17:44:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2014, 17:44:36 Добрый вечер, уважаемые форумчане и коллеги по хобби. Сегодня я хотел бы выставить на ваш суд обзор достаточно редкого кита от Hasegawa : Jaguar XJ-S TWR. За кит выражаю огромное спасибо Саше ака silverstone. Сам кит поставляется в стандартной для многих китов от хаси коробке : Внутри нас ждет кузов,3 белых литника,2 серых,1 прозрачный,1 хромированный,диски,резина,допы,травление и инструкция. Теперь о каждом более детально. Кузов : Отлит на очень хорошем уровне, какие либо значительные деффекты не наблюдаются. Присутствует небольшая паутинка и парочка стыков от пресс форм, но это не более чем придирки Расшивки практически нет, нужно будет поработать скрайбером. Серый литник с днищем, элементами двигателя и ходовой: Качество нареканий не вызывает. Единственное стоит отметить, что хоть модель с двигателем, подобие КПП отлито заодно с днищем и в плане деталезирен оставляет желать лучшего,имхо. Серый литник с элементами двигателя и выхлопной системы : Маленький белый литник с капотом и "полкой" приборной панели : Никаких нареканий. Есть паутинка, но это я опять придираюсь. Белый литник с элементами кокпита и ходовой: Белый литник с ванной салона, каркасом,приборной панелью и пр. Хромированный литник: Как по мне, так качество хрома вполне не плохое и без необходимости смывать его не стоит. Прозрачный литник : ИМХО - не плох,чистое литье без деффектов. Диски и горловины бензобака : В этих красавцев я влюбился с первого взгляда Резина : Просит шкурки Допы : Пролистав инструкцию я так и не понял их назначения,кроме антенны Декали : К сожалению,из за возраста они пожелтели. Либо пытаться выбелить на солнце, либо сканить и печатать по новой Плашка фототравления : Предлагает замки на капот,шильдик,сетки На этом все,большое спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 23 Feb 2014, 18:03:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2014, 18:03:28 Хороший ягуар, жаль с декалями беда. Синий материал - ремни, а трубки наверно термоусадка. И не надо ИХМО-кать, портит вид при чтении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 23 Feb 2014, 19:23:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Feb 2014, 19:23:10 Декали от хаси на солнце почти не белеют... так же как и первые партии дек от Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти