Rautov 22 Опубликовано 18 Mar 2014, 15:50:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2014, 15:50:07 Доброго времени суток! Японская неделя в самом разгаре, поэтому решил сделать небольшой обзор, довольно-таки интересного кита. В первой части моего обзора я предоставлю фото-обзор 100-ого Хайса в обвесе AZ-MAX. 1)Красивая и толстая коробка, набитая литниками: Днище очень простое, как собственно и остальные детали подвески: Подвеска в наборе рабочая: Далее внутренняя часть: Размер салона впечатляет) Имитация обшивки хоть и простая, но все же есть: Литников с хромом не много: Радуют шикарные 18-ти дюймовые WALD-ы Насадка на глушитель: Решетка: Хорошая печать декалей: И прозрачное остекление: Даже с частью потолка: Очень обидно, что в большинство Хайсов кладут "лютый тонер": Резина: Кузов: Есть возможность сделать багажник открывающимся. Про передние отражатели Аошима не забыла: А про задние забыла) Расшивка не глубокая: Задняя дверь + крепления: Обвес: Даже имитация сетки отсутствует: Хоть и красиво, но не то 2)Для Хайса существует множество обвесов, но самый чудесный обвес - Zelda/Zeruda Из себя он представляет чисто японский стиль тюнинга. Итак, набор дополнений Vanning parts set vol.1: Коробка размером со стандартный Аошимовский кит: И перед нами 6 чудесных пакетиков: Интересный литник в аудио системой, только маскировать будет тяжело все это дело) Своеобразные приятные части: Хром литники: Стоит заместить, что дисков 5. Креативная номерная табличка: Диски 15-ти дюймовые: Хромовые насадки: Резина: Только есть одно НО. Она велика Оптика в обвес: Декали и листик хрома: Теперь обвес: Все же, нужно немного поработать, чтобы придать ему правильный вид, а то замыленный какой-то) Расширители кузова: Стыком это не назвать, но он хорошенько выпирает: Литник с глушителями, только без хрома: Спойлера: На этом я заканчиваю свой обзор. Надеюсь, что вам пригодятся фотографии. Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 18 Mar 2014, 17:16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2014, 17:16:31 Никита, спасибо за интересный обзор необычного кита =) Немножко позже размещу на главной =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kottoff 605 Опубликовано 18 Mar 2014, 17:22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2014, 17:22:35 Обзор хороший, но вот как модель будет выглядеть в сборе, я лично представить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rautov 22 Опубликовано 18 Mar 2014, 17:37:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2014, 17:37:46 Сергей, приставил обвес: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jrok88 117 Опубликовано 18 Mar 2014, 17:42:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2014, 17:42:15 Хороший обзор. Прочитал с удовольствием. Сергей, приставил обвес: Класс! Нужен ВИП Интересно, почему доп. набор, обошел ту часть, где нужно поднимать крышу микроавтобуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 18 Mar 2014, 18:42:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2014, 18:42:28 Багажник открывается и при этом на самом кузове есть имитация уплотнителей, причем очень неплохая! У меня на Аккорде такого нет Так же отметил для себя крутость столь рельефного потолка и отдельной похвали достойны дефлекторы! Просто красота! Что касается обвеса, то я могу сказать, что он поражает раз мерами самих деталей, взять хотя бы боковины. Наверное, если детали обвеса салить между собой, почти получится отдельный кузов И диски отличные, почти как у Макса на Барже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 18 Mar 2014, 19:16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Mar 2014, 19:16:50 Очень классный кит и не менее классный обвес! Однозначно в хотелки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeron199 99 Опубликовано 19 Mar 2014, 03:09:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Mar 2014, 03:09:14 Никита спасибо за обзор, давно хотел узнать, что такого интересного в этом доп. наборе. На выходе должен получится отличный автобус, жду ВИПа. Кстати я бы попробовал на твоем месте сделать его по максимуму "светящимся", мне кажется это добавит еще больше шарма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти