TheYellowHB 773 Опубликовано 9 Dec 2014, 19:37:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Dec 2014, 19:37:53 Приветствую! Сегодня, наконец, хочу представить один из своих долгостроев, хотя по сути никаких глобальных доработок там не было. "Спек-лист": кит - Fujimi Toyota Altezza XE10; диски - Aoshima Weds SA-70 (копии от Димы); резина - 18'' Kiwami (копии от Димы); грунт - Tamiya Grey; краска - Tamiya TS-45 White Pearl; лак - Tamiya TS-13 Clear; краска дисков: база - Tamiys TS-38 Gun Metal, основа - Tamiya TS-51 Racing Blue. Из доработок: - занижена подвеска; - добавлен интеркулер; - добавлены большие тормозилки на перед из наборов колес Fujimi. В целом кит не производит никакого впечатления: единственная Альтезза/IS в 24-м масштабе, качество которой хромает (все таки старое Фуджими - оно такое). Очень упрощены днище и подвеска, салон так же без изысков, мыльный кузов, странная форма оптики (в чем ее косяк, я так и не разобрался - то-ли узкая, то-ли короткая, то-ли все вместе), сам пластик какой-то мягкий - режется легко, расшивка сделалась очень быстро. В принципе получил то, к чему стремился - белый перламутр на кузове, сине-фиолетовые диски, и низко-низко-низко. К тому же решено было добавить большие тормоза и интеркулер - JZ Inside. Лакировка немного не удалась - налил слегка, благо поле полировки на готовой модели не видно. Что касается салона, то тут я ничего не делал Когда-то приобрел у Димы aka Facman Альтеззу на запчасти, где был весьма приятный салон в той же цветовой гамме, в какой задумывал сделать его я - в общем просто поставил Да и хватит слов - перейдем к фото: Вот, в общем-то и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kushikimi 34 Опубликовано 9 Dec 2014, 19:43:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Dec 2014, 19:43:25 Симпатичная Альтеззка! Белый ей идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 9 Dec 2014, 20:09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Dec 2014, 20:09:12 Приятная модель. Дверные ручки какие то...странные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elusive 8 Опубликовано 9 Dec 2014, 20:21:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Dec 2014, 20:21:31 Очень хорошая альтезза С "губой" была бы по агрессивней, но и без нее неплохо. Выхлоп несерьёзный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 9 Dec 2014, 20:42:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Dec 2014, 20:42:00 Сереж, спасибо! Валь, ручки да, побоялся их вырезать и делать по-хорошему. Лёш, губу хотел, но не нашел. Может, если кто-то все же поделится - покрашу и приклею А выхлоп, как-то даже и не подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти