TheYellowHB 773 Опубликовано 7 Sep 2016, 16:14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Sep 2016, 16:14:58 По таким фото фиг чего поймёшь... Подвеска кистью покрашена что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 7 Sep 2016, 16:43:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Sep 2016, 16:43:52 28 минут назад, TheYellowHB сказал: По таким фото фиг чего поймёшь... Подвеска кистью покрашена что ли? Кистью красил суппорта и совсем мелкие детали, остальное балоны тамии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 7 Sep 2016, 17:05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Sep 2016, 17:05:15 1 час назад, JoeyJordison сказал: Насчет фото ты прав Ну, так да. Я тоже фоткаю 50% не в фокусе, но они сразу в мусорку отправляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 7 Sep 2016, 17:20:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Sep 2016, 17:20:44 14 минут назад, cuba_13 сказал: Ну, так да. Я тоже фоткаю 50% не в фокусе, но они сразу в мусорку отправляются. У меня мой канон не фокуситься собака даже с сигмовским телевиком на макросъемке, а зрение немножко минусовое, поетому когда я на ручном фокусе щелкаю я не очень понимаю в фокусе ли оно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 8 Sep 2016, 20:52:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Sep 2016, 20:52:29 Друзья, а не завалялись ли у кого маски на стекла к 32ому, а то только сейчас заметил что таковых не имею((( также с крестой 61ой, но для нее также ищу сами стекла и передние фары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrix1987 27 Опубликовано 8 Sep 2016, 22:59:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Sep 2016, 22:59:57 http://autoinscale.com/?section=article&id=304 если вдруг не видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 9 Sep 2016, 06:20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Sep 2016, 06:20:34 В 07.09.2016 в 20:20, JoeyJordison сказал: У меня мой канон не фокуситься собака даже с сигмовским телевиком на макросъемке, а зрение немножко минусовое, поетому когда я на ручном фокусе щелкаю я не очень понимаю в фокусе ли оно) Фотографируй простым китовым издалека и потом обрезай в редакторе. А зрение - на окуляре крутилки есть специально для того, чтобы под свое зрение настроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 13 Sep 2016, 09:10:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Sep 2016, 09:10:36 Дождался я наконец всю химию, отлачил в 3 слоя скай и все что стояло вместе с ним и недельки на две убрал далеко далеко, чтобы не пылился и уселся лак, через два недкли будут фото уже отполированной почти готовой модели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 27 Sep 2016, 23:13:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Sep 2016, 23:13:16 Достал я значит кузов после лака, печали не было предела, опыт сказывается, надо читать матчасть до того как что-то делать, эх я, кто же будет класть лаковую подложку под декали... вот теперь не знаю, то ли кузов в крот кинуть, то ли постараться решить проблему иначе Если по положительному, то на половину сделан салон, надо доделать все мелочевку в ней, буду делать вручную пряжки ремней (извиняюсь за отсутствие отдельного фото салона), кузов примерил , в целом найс, общая картина неплохая, если бы не этот косяк с декалями, если есть советы, буду очень рад их выслушать По краям фар еще пройдусь черным, пока приставил для общей картины Ну и буду дорабатывать подкапотку, подкрасить местами и прокинуть проводки, чтобы это дело оживить и было поинтереснее Впредь бужу фотографировать в лайтбоксе, который в данный момент в процессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 28 Sep 2016, 09:47:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2016, 09:47:18 Не совсем понял про подложку. Был лак или нет? Вод декали всегда глянец нужно делать, а поверх уже всякими разными нужными лаками. Проводка по собранной и покрашенной подкапотке? Может лучше стоит оставить так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 28 Sep 2016, 10:53:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2016, 10:53:34 1 час назад, TheYellowHB сказал: Не совсем понял про подложку. Был лак или нет? Вод декали всегда глянец нужно делать, а поверх уже всякими разными нужными лаками. Проводка по собранной и покрашенной подкапотке? Может лучше стоит оставить так? Косяк получился, что подожид декали без лаковой подложки, они смотрелись хоророшо и я задул авто лаком, и через две гедели его усадки я достал его и увидел данную беду бедовую. Насчет проводов планирую их по минимуму, просто прекрасить и не особо лезть и главное не портить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 2 Oct 2016, 00:30:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2016, 00:30:18 Чутка кинул проводков под капот, совсем не много и этомой первый опыт в такой работе, камнями не кидайте) Опирался вот на это Ну и в итоге получил это Корпус с косяком на декалях думаю оставлю как есть, а то ведь психану и кинусь в стену(( думаю помимо мелочей можно считать это дело готовым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 2 Oct 2016, 08:53:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2016, 08:53:37 Немного в глаза бросается несоответствие элементов подкапотного по цветам с оригиналом и, возможно, немного провода толстоваты. О! наклейка MCR, сорри, за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 2 Oct 2016, 11:18:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2016, 11:18:39 2 часа назад, cuba_13 сказал: Немного в глаза бросается несоответствие элементов подкапотного по цветам с оригиналом и, возможно, немного провода толстоваты. О! наклейка MCR, сорри, за оффтоп. С оригиналом есть большие различия по самому двигалелю, а насчет толщины проводов, думаю вы правы, надо найти поменьше added 8 minutes later 2 часа назад, cuba_13 сказал: Немного в глаза бросается несоответствие элементов подкапотного по цветам с оригиналом и, возможно, немного провода толстоваты. О! наклейка MCR, сорри, за оффтоп. Тут основное дело в том, что на фотографию я только опирался) не хотел копийности, тем более, что в моем случае я имею двигатель с доработками нисмо, двумя турбинами, пайпы к ним видны справа, сами улитки чуть ниже, ну и так де имею различные радиаторы и пару других деталей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 2 Oct 2016, 16:16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2016, 16:16:19 Главное тут, чтобы вам в итоге всё нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 2 Oct 2016, 18:36:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2016, 18:36:16 2 часа назад, cuba_13 сказал: Главное тут, чтобы вам в итоге всё нравилось. Честно, двоякие ощущения от всего этого у самого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 2 Oct 2016, 20:00:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2016, 20:00:53 1 час назад, JoeyJordison сказал: Честно, двоякие ощущения от всего этого у самого Нужно определиться))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrix1987 27 Опубликовано 2 Oct 2016, 23:18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2016, 23:18:35 Вы не парьтесь особо. Это ж первая вроде модель. Поработали с двигателем, опыт перекраски заимели. Салоном похвастайтесь для полноты представления. То что подложка теперь стремно просвечивает светлым фоном под лаком конечно не очень хорошо, но опыт. Впредь будете умнее. А ваши двоякие ощущения видимо от того, что хотели слишком много, и всего, и покрасивше, а результат далек от хотелок. По крайней мере у меня так было с моим скайлайном. Тоже планов было вал, нервов и времени постройка отняла прилично, а сейчас на модель смотрю и вижу сколько на ней косяков, и хочется ее детишкам в песочницу на крэш-тест отдать. В любом случае поздравляю вас с завершением, ждем фотосессию, и переходите к новой коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 2 Oct 2016, 23:21:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Oct 2016, 23:21:56 2 минуты назад, Kerrix1987 сказал: Вы не парьтесь особо. Это ж первая вроде модель. Поработали с двигателем, опыт перекраски заимели. Салоном похвастайтесь для полноты представления. То что подложка теперь стремно просвечивает светлым фоном под лаком конечно не очень хорошо, но опыт. Впредь будете умнее. А ваши двоякие ощущения видимо от того, что хотели слишком много, и всего, и покрасивше, а результат далек от хотелок. По крайней мере у меня так было с моим скайлайном. Тоже планов было вал, нервов и времени постройка отняла прилично, а сейчас на модель смотрю и вижу сколько на ней косяков, и хочется ее детишкам в песочницу на крэш-тест отдать. В любом случае поздравляю вас с завершением, ждем фотосессию, и переходите к новой коробке. Спасибо за развернутый совет, салон будет представлен на фотосете обязательно! А к новой коробке уже перешел и потихонечку продвигаюсь, на те же грабли с декальками по крайней мере не наступил added 38 minutes later В готовых появится при должном фотосете, а тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти