JoeyJordison 875 Опубликовано 4 Oct 2016, 20:20:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Oct 2016, 20:20:59 27 минут назад, 4auka сказал: Ужас какой( обидно конечно. Грине стоит расстраиваться! Возьмись за другой какой-нибудь кит. Когда появится настрой и придут деки возобновишь работу над этим китом. Не стоит опускать руки. Спасибо, как раз решил взять, собрать простенький кит, отвлечься от альфы, найду декали, займусь ей 10 минут назад, cuba_13 сказал: Подписываюсь, это последняя мера! Можно пару дней-недель отдохнуть, собраться с мыслями и в бой! Руки опускать точно не мое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sena 0 Опубликовано 5 Oct 2016, 06:39:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2016, 06:39:36 14 часов назад, JoeyJordison сказал: Красивая....ничего не предвещало беды, с утра задул тонким слоем тс13 лака и ушел, а как вернулся...руки прям опускаются... Сфоткал на телефон и поставил на полку, теперь думаю где деки новые брать и кузов походу в крота пускать плавать... декали местами поплыли, ломаю голову, что стало причиной сие проблемы, все лаки и краски были одной фирмы, задувал издалека под маленьким давлением, да и сохла краска достаточно долго, после лаковой подложки под декали такого не было... Очень обидно ,у меня на мазде чутка перелив и не хватило на внутренности капота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4auka 2739 Опубликовано 5 Oct 2016, 07:55:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2016, 07:55:11 к чему выше отписанное сообщение - так и не смог понять... Реклама двигатель прогресса. Пиарный ход однако ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 5 Oct 2016, 10:00:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2016, 10:00:11 2 часа назад, 4auka сказал: к чему выше отписанное сообщение - так и не смог понять... я тоже, если честно, но за такое нормально предупреждение вынести, как минимум за то, что не под катом это всё. 2 часа назад, 4auka сказал: Пиарный ход однако ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 5 Oct 2016, 10:48:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2016, 10:48:38 2 часа назад, 4auka сказал: к чему выше отписанное сообщение - так и не смог понять... Реклама двигатель прогресса. Пиарный ход однако ))) Да и я смотрю, чет двигатель и подкапотка у альфы другая мальца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 3 May 2017, 13:45:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 May 2017, 13:45:07 Ну прошло сильно больше пары недель но декали заказаны, и пора готовится идти в бой заново с новыми силами и новым запалом! Модель отмыта от краски, вечером в грунт и по новой, пока декали делаются и едут буду заниматься пихлом и салоном Ну и небольшое фото-тизер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти