LittleBoo 1366 Опубликовано 9 Apr 2017, 18:30:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Apr 2017, 18:30:13 Корвет 57 модельного года от Монограм в "правильном" масштабе 1/24 (по крайней мере так написано на коробке) Сама коробка почти мне ровесница - выпущена в далеком 1978 году. Где-то она лежала все эти годы, пережила холодную войну и вот оказалась в России. Пластик окрашен в массе в красный цвет Для того времени видимо модель была неплохо детализирована, современным стандартам конечно далеко не соответствует - так сиденья отлиты вместе с ванной салона но зато отдельные дверные карты, отдельная рама и подвеска Хромированный литник постарел - потрескался и обтерся. Не жалко, все равно смывать Инструкция - торжество минимализма и выглядит как букинистический раритет Декали скорее всего мертвы шины - все стандартно вот такой археологический артефакт, но мне кажется вполне пригодный для постройки модели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 9 Apr 2017, 18:43:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Apr 2017, 18:43:04 Модель пригодная по сей день, был такой в руках. Проблемных мест очень мало (но это скорей от оригинала досталась, машина простая была в своём), но один минус есть и это стекло, оно очень толстое (40 лет набору почти что можно ожидать). Хром был нормальный но его лучше смыть в данном случаи (Антон тут я согласен с тобой) А так очень приятные воспоминания от той сборки. Удачи. Машина приятной на выходе получается. Люблю эти старые киты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти