Jump to content

RBPencil

Members
  • Content Count

    3,066
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

RBPencil last won the day on September 1

RBPencil had the most liked content!

About RBPencil

  • Rank
    Old-timer
  • Birthday 05/13/1975

Profile Information

  • Name
    Алексей
  • Location
    Москва
  • Interests
    Rockabilly, ЦСКА, `50s

Recent Profile Visitors

18,448 profile views
  1. При выключенных фарах они будут белыми. Колхозстайл
  2. хм.... Открою секрет на кастомах фары в лучшем случаи а половину (верхняя часть) в хром , а красные фары это к ратродам и частично к хотам и то есть ограничения на какие машины (марка\год выпуска) допустимо их ставить. И к слову на машины после 59 года такие фары совсем не ставят (красные), это всё же это часть субкультуры где за нюансами следят очень конкретно (это как человек имеющий отношение к рокабилли тусовке и к 50м годам конкретно). Так что промашка конкретная. Списывать на "художник", я такую не точность не смогу. Банальное не владение материалом. Ну хоть рычаг перевернул, уже хорошо. Представляю как ты себе на горло наступал. И зачем ты хром смывал, там вроде крепление удачное было без выступов на видных местах. Я понимаю ревелл делает где видно или швы, но тут судя по фото литников всё нормально было
  3. Саша!! СДР!!! Здоровья и .......!!!
  4. Сергей!!! СДР!! Здоровья и ......
  5. Розовый точно не оставляет.. Его использую
  6. Сейчас на Волжской увидел))) наверно единственная японка которая нравится
  7. Я вписываюсь тольк в две последнии категории.))) но думаю буду в меньшинстве
  8. Явно не моя тематика. У меня точно под это дело нет моделей
  9. Маска нужна больному человеку, а не здоровому в обязательном порядке. Здоровые постоянно которые в масках делают себе тоже кучу проблем (это не мое мнение я мнение знакомых врачей), Допускаю их ношение в магазине и транспорте, но постоянное ношение делает здорового слабее и менее защищенным даже от собственных вирусов. Перчатки ещё худшее зло да и бесполезные (последнее заявил зам министра здравоохранения не так давно), а когда пойдут болячки на руках будет поздно (это уже из личного опыта этой весной). Мази тоже не дешевые и ещё побегать надо чтобы найти (в моём случаи только третий вариант подошел мази, но я и вовремя обратился). Дефицит дерматологов по Москве (весной обращался в платную, так как в городской их нет совсем) дикий, это со слов врача лечивший меня. А многие как утром нацепят их так до вечера в них ходят.
  10. Молодец. Вот пару коробок в кузов для оживления... Зря испугалась конкурса...
  11. Роман ! С прошедшим ДР!!!
  12. Мне бежевый салон понравился больше. Он живее выглядит, а кабрика он какой-то холодный. Но это мои тараканы))). Ждем продолжения.
×