black_emperor 48 Опубликовано 27 Jun 2017, 20:07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Jun 2017, 20:07:39 Доброго времени суток. Доделал свой скайлайн от тамии. Было тяжко, много всего шло не так, как хотелось. Начиная от проблем с грунтом, заканчивая несколькими протертостями после полировки. Я поправил как мог, естественно без последствий этого не обошлось, полировать сильно я не стал, ибо боялся снова протереть. Еще на этой модели я впервые использовал аэрограф. Подкапотку хотел сделать довольно проработанной, но этого тоже не вышло. Спасибо за внимание!) Вот еще фото более детальные. Огромное спасибо Леше oper`у за откопированные ноздри, ибо без них проект стоял, ну и всем ребятам, которые помогали мне советами во время сборки этой модели) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 28 Jun 2017, 06:17:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Jun 2017, 06:17:46 Фотографии очень темные. Оценить по ним модель сложно. Нравится концепция модели. Диски хорошо подошли. Вроде бы покрашено неплохо, но шагрень видно. Хотелось бы увидеть модель в более освещенном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_emperor 48 Опубликовано 28 Jun 2017, 06:31:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Jun 2017, 06:31:16 12 минут назад, Alexander G сказал: Фотографии очень темные. Оценить по ним модель сложно. Нравится концепция модели. Диски хорошо подошли. Вроде бы покрашено неплохо, но шагрень видно. Хотелось бы увидеть модель в более освещенном месте. Попробую перефотографировать, чтобы было светлее. А так шагрень да, я боялся протереть, поэтому не стал полировать "на полную мощность". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 28 Jun 2017, 07:06:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Jun 2017, 07:06:07 Модель хорошая. Из того, что бросается в глаза: 1. номерная табличка из "пенопласта" - я вообще китовые не использую, так как стачивать их лень. Проще вырезать из полистирола нужной толщины. 2. Отходит лобовое стекло. А так классно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black_emperor 48 Опубликовано 28 Jun 2017, 13:07:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Jun 2017, 13:07:03 5 часов назад, valek сказал: Модель хорошая. Из того, что бросается в глаза: 1. номерная табличка из "пенопласта" - я вообще китовые не использую, так как стачивать их лень. Проще вырезать из полистирола нужной толщины. 2. Отходит лобовое стекло. А так классно. Да, не задумывался о табличке, на следующих проектах буду из пластика делать. Лоб, это да( Там стойки кузова тоже кривые были вроде бы, править кипятком и феном я не умею что-то. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрСе 0 Опубликовано 21 Dec 2020, 22:38:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Dec 2020, 22:38:42 Привет! Подскажи какой краской красил? Надеюсь увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти