Популярный пост Надпропостный Морж 60 Опубликовано 17 Jan 2018, 06:10:38 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Jan 2018, 06:10:38 Доброго времени суток. Решил выложить ещё одну свою модель. Была переделана из раллийной 22Б версии, у которой на носу должна быть люстра. Рецепт тут был тот же, что и в Цлеьсиоре - тс-50 плюс мобихел. Я понимаю, что с 2к лаком это в сравнение не идёт, но на мой взгляд один из лучших лаков для тех, кто делает лкп баллонами, альтернатива тс-13. По модели Изкоробка, сточены крепления противотуманок для того что бы они сидели глубже, в салоне все из коробки кроме ремней (они из комплектов для ремней от тамии(с которыми я немного накосячил с замолчали), оттуда же замки капота. В комментариях по требованиям могу выложить салон) Номера травленые откуда-то скрутил Сама модель немного залита.... Диски скай 34, резина из коробки плюс травленый трафарет. По поводу фото - никак не выходили нормальные на белом фоне, все никак не переделаю. Зато закатные мне очень нравится, словно для них я и сделал её) Но, на мой взгляд, что называется "шалость удалась", модель выглядит именно так как я хотел. Вот Опять же, с радостью приму критику 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 17 Jan 2018, 06:17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Jan 2018, 06:17:11 6 минут назад, Надпропостный Морж сказал: ...В комментариях по требованиям могу выложить салон... Зачем ждать требований? Выкладывай больше фото. По тем фоткам, что есть, модель сложно оценить - она далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RadioCAT 704 Опубликовано 17 Jan 2018, 07:20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Jan 2018, 07:20:55 А мне нравится. Хоть и не люблю японский автопром, но эта классная. И даже темные фото отличные. Но вообще для оценки лучше сначала дать светлых фото, на каком-нибудь светлом фоне со светом со всех сторон, чтобы все косяки видно было (в первую очередь для себя), а потом уже темные, атмосферные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надпропостный Морж 60 Опубликовано 17 Jan 2018, 07:42:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Jan 2018, 07:42:17 1 час назад, valek сказал: Зачем ждать требований? Выкладывай больше фото. По тем фоткам, что есть, модель сложно оценить - она далеко. Окей) Просто они сами по себе не очень потребные так сказать, сразу кидать не стал 21 минуту назад, RadioCAT сказал: А мне нравится. Хоть и не люблю японский автопром, но эта классная. И даже темные фото отличные. Но вообще для оценки лучше сначала дать светлых фото, на каком-нибудь светлом фоне со светом со всех сторон, чтобы все косяки видно было (в первую очередь для себя), а потом уже темные, атмосферные. Да, я знаю. Вроде ж написал, что они не вышли, надо переделать. А так, для косяков, опять же, есть непотреб И одну нормальную вот только нашёл 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 17 Jan 2018, 08:51:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Jan 2018, 08:51:14 Модель в галерее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти