Популярный пост Grizzly 25 Опубликовано 20 Jan 2018, 20:48:46 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Jan 2018, 20:48:46 Присоединюсь к другим участникам конкурса. Набор уже начал собирать с двигателя, ход стройки по нему освещаю в соответствующей теме. Итак, все детали салона уместились на одном литнике По цвету пока не определился, нравятся два варианта: серый и бордовый По доработкам все стандартно - добавить недостающие кнопочки, выключатели, ручки и прочее. Также хочу постелить на пол бархатную бумагу - интересен результат. Ну и естественно пятицветная окраска сидений как на оригинале. Как-то так. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 987 Опубликовано 20 Jan 2018, 21:04:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Jan 2018, 21:04:30 Удачи и Приятной сборки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 21 Jan 2018, 08:58:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Jan 2018, 08:58:40 Хорошей сборки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizzly 25 Опубликовано 2 Feb 2018, 23:35:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Feb 2018, 23:35:30 Большинство участников уже на завершающей стадии конкурса, кто-то вообще финишировал, а я вот из-за личных обстоятельств только начал) Ну ничего, включаем пятую скорость и вперёд. Доработку начал с передних сидений. Углубил расшивку - во первых так будет удобней маскировать границы между цветами, а во вторых не придётся делать смывку, которая на мой взгляд только добавит грязь в салоне. Но это в теории, на практике увидем далее. Слева сидушка из коробки, справа доработанная Задние сидушки оказались вообще замылены Получилось не совсем аккуратно, но все же лучше чем было изначально. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheYellowHB 773 Опубликовано 3 Feb 2018, 17:07:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Feb 2018, 17:07:01 Расшивка на сиденьях нужная штука, я как раз писал об этом. По сиденьям бы пройтись еще торцом лезвия, чтобы чуть сгладить углы, и потом шкурочкой. Очень интересно увидеть готовые сиденья в разноцвете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти