Jump to content

Tolibass

Members
  • Content Count

    2,888
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    150

Tolibass last won the day on December 2

Tolibass had the most liked content!

Инфо Социал

3 Followers

About Tolibass

  • Rank
    Old-timer
  • Birthday 01/28/1975

Profile Information

  • Name
    Анатолий
  • Location
    Украина Днепр.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @John Wick Рома, бежевый цвет будет хорошим контрастом для кузова
  2. Очень интересно посмотреть на конечный результат.
  3. Tolibass

    1/24 Italeri Bugatti Royale Coupé Napoleon

    @PETERSON Я уже почитал, посмотреть не получилось, но читая более менее понятно что уже было сделано. Удивляет то что при таком большом объёме проделанной работы, модель так и осталась полуфабрикатом . Если я правильно понял цена вопроса 450 рублей?
  4. Tolibass

    1/24 Italeri Bugatti Royale Coupé Napoleon

    @PETERSON Я бы на деколи тоже посмотрел, это заказные или уже готовые продавались? И можно ли сделать качественный скан?
  5. Tolibass

    1/24 Italeri Bugatti Royale Coupé Napoleon

    @yura1961 А я вот как не пытаюсь посмотреть не могу, все фотки на каком-то платном ресурсе, , что бы посмотреть нужно платить, или вообще не доступны. А глянуть было бы интересно.
  6. Ого проблемка, вот это лажа с дверями. Может стоит их заклеить и всё.
  7. Tolibass

    1/24 Italeri Bugatti Royale Coupé Napoleon

    Вот это уже интересно! У самого есть такая коробка, с удовольствием буду смотреть на процесс. Рома а чем тебе капот не подошёл, его надо распиливать и ставить рояльные петли. А в целом он вроде правильный. И пластиковые покрышки, в целом лучше чем резина. Занял место, буду с удовольствием смотреть. .
  8. @cuba_13 Рома! Отличная работа!!!
  9. @John Wick Рома классно! А магниты уже куплены? Зазоры не большие, ещё будет краска. и лак а они дадут небольшую толщину. С двигателем хороший вариант . Пластик на суппортах, не будет мешать диску.
  10. @yura1961 Супер! Фольга и шпон, друзья моделиста! Шикарно выглядит.
  11. Привет парни! Мерс забирает пока всё свободное время, а его последнее время очень мало. Выкроил пол часа, отвлёкся немного, и порезал пару деталей. Так будет в дальнейшем удобней работать. Пока всё, всем хорошего вечера.
  12. Tolibass

    Lancer EVO V WRC

    @NSFive Сергей, я бы сделал углубление на поворотнике и вставил лампочку, и добавил габарит. И всё, больше ничего не надо.
  13. Спасибо парни! Приложу максимально усилий что-бы уложиться в сроки. @ingramosh73 Андрей, нет канонов, нет идеальных моделей, любая собранная и сделанная модель в РУЧНУЮ, является эксклюзивной. и неповторимой, тот факт что ты уже в моделизме говорит что ты на правильном пути, и каждая твоя последующая модель будет лучше в исполнении , и этому нет придела. Придел там где ты сам решишь что этого уровня достаточно.
  14. Привет парни! Вот новое обновление, продолжаем пилить. Была продолжена работа над дверями, а если быть более точным, над дверными картами. Для начала, я прорезал жалюзи на второй стороне , и как я и думал, обе стороны получились немного разными. Ну а теперь карты. Вот что должно было стоять, вернее что предлагают поставить. Поработал пилочкой, срезал все выступающие части. В итоге из-за того что, торпеда была переделана, дверная карта уже не влазит, пришлось немного изменить форму, на правой стороне видно как пришлось её обрезать. Приложил карты к дверям, и понял что любая переделка просто не проходит, потянуло за собой и переделку дверей. Тут видно что пришлось поменять, переделал радиусы под карту спереди и нарастить пластик в районе замка, тоже по криволинейной. Ну а дальше мой друг дал мне совет, зачем мучатся с исправлением карт когда можно вырезать новые из пластика, и сэкономить силы и время. Игорь спасибо! Сделал шаблон и вырезал новые карты. С изнаночной стороны добавил кусочки пластика для центровки после покраски. Скрайбером прорезал примерный рисунок. и добавил из тонкого пластика места под ручки открывания. В выделенные места вклеил фольгу от сигарет, после покраски в основной цвет, эти места станут структурными. Должно получится вроде неплохо. Далее сделал кармашки, решил использовать те что отрезал, немного доработав их. Доклееил недостающие кусочки пластика, и сточил внутренние стороны. Приклеил кармашки на карты. На срезанные ручки добавил немного пластика для толщины, и потом выточил в середине выемку На пассажирскую дополнительно приклеил дополнительную рукоятку. Добавил штифты для сборки после покраски. И вот так выглядит в сборе. Однозначно лучше чем было. Вот пока всё, впереди ещё изготовление задних вставок. Всем хорошего вечера.
×