Популярный пост RBPencil 2501 Опубликовано 2 May 2018, 19:31:29 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 May 2018, 19:31:29 И так обзор данной коробочки. Качество, но мой взгляд очень хорошее, но тут фишка ганзы с резиной как и во многих их наборах от них вносит свои проблемы. Коробка Мануал. Маленький, но и модель не так много деталей содержит. Думаю в наборе от Тамии больше)))). Так всё уложено в коробке. Дно салона и кузов. Утяжен/стыков/толкателей нет. Или я их просто не увидел. Детали. Прозрачные детали. Крыша (версия закрытая) как и на всех моделях ганзы)))) Есть с чем сравнить (мессер и иззета такие). Хром. Дека. И резиновые детали.)))) Как с ними работать пока не знаю. Но придумаем. Вот такой набор. Версию от тамии планирую купить но позже. Доклад окончил. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndPi65 51 Опубликовано 2 May 2018, 20:37:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 May 2018, 20:37:21 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1175 Опубликовано 2 May 2018, 21:02:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 May 2018, 21:02:27 Спасибо за обзор. Выходов несколько, все резиновые детали отлить в смоле, или брать салон от тамийного жука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2501 Опубликовано 3 May 2018, 14:40:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 May 2018, 14:40:43 @БОРЯН примерил, не подходят карты, они короче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти