Steps_555 487 Опубликовано 17 May 2018, 09:39:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 May 2018, 09:39:48 (изменено) 23 минуты назад, Idontlikebroccoli сказал: Или ты специально такого шва добивался?Там как-будто даже смывка есть... хм... Нет, не специально, это уже нюанс 2к лака, нет усадки и так теперь выглядит визуально, плюс освещение, снять больше лака я не решаюсь, боюсь протереть, смывки тоже еще нет, позже нанесу. Просто надо немного еще прорезать расшифку с торца, чутка залил. Сам спойлер у панамеры выдвигается, расходится и там еще третья секция, вообщем сложный и красивый. Изменено 17 May 2018, 09:43:36 пользователем Steps_555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Steps_555 487 Опубликовано 24 May 2018, 03:50:57 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2018, 03:50:57 Продолжим, у панамеры очень красивая оптика, но ревел особо не парился, отлил все одной деталью и покрыл хромом, хром отмыл, перекрасил, немного хрома и клира, радикально переделать фары не реально, пластик толстый, хотя при желании... вообщем мой вариант: Далее салон, выбрал однотонный вариант, цвет мешал на глаз, немного карбона. Внимание, если будете собирать данный набор, обратите внимание на следующее, щель между центральной панелью и ванной салона, под монитором центральным, видимо это сделано специально, т.к сначала к кузову крепится передняя торпеда, потом уже ставится сама ванна. Следующий нюанс, я бы посоветовал расширить расстояние центральное у передней панели, при стыковке с ванной основной, все встает достаточно туго. И самое главное, перед сборкой, попробуйте установить торпеду на кузове, чтоб понять, как все ставить в конце. Торпеда заходит ОЧЕНЬ тяжело, необходимо силой ее ставить и при этом давить вниз, чтоб она встала на свое место. Вообщем проделайте сборку салона в черновом варианте. 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 24 May 2018, 04:30:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2018, 04:30:27 Очень сочно. Я смотрю многие не парятся со стойками и лепят ремни прям на ванну салона.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Idontlikebroccoli 1657 Опубликовано 24 May 2018, 07:29:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2018, 07:29:36 Салон шикарен! Чайная ложечка дегтя: @Max4x4 Ага, а еще многие моделисты не парятся на счет замков ремней безопасности. У них только язычок металлический, а все тело в пластиковом кожухе: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steps_555 487 Опубликовано 24 May 2018, 08:15:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2018, 08:15:27 3 часа назад, Max4x4 сказал: Очень сочно. Я смотрю многие не парятся со стойками и лепят ремни прям на ванну салона.... Ремни вообще не хотел ставить, понятно, что под них надо было сделать недостающие элементы, но изначально из коробки собираю, поэтому накинул их так, чтоб было, да и при собранной модели не особо будет видно, что и как там. По поводу язычков посмотрю, может подкрашу, если рука не дрогнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти