Популярный пост Makinen_SWRT 728 Опубликовано 24 May 2018, 07:23:30 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2018, 07:23:30 (изменено) Приветствую, коллеги. Хочу с вами поделиться небольшим обзором на новинку от HD, а именно травлением на легенду ралли 90-х Impreza gr.A от японской фирмы HASEGAWA. Как только увидел этот набор, сразу решил, что он должен быть must have к одной из самых любимых моих моделей. Давайте взглянем, что же внутри. Общее фото, даёт нам возможность понять, что набор довольно таки богатый. И так мы имеем травления в салон, всё что можно заменить в салоне, всё есть. Педали, упоры для ног, усилители каркаса, салазки для сидений. Защита двигателя, имитация тормозных дисков, а также вставка в радиаторы, которых там парочка ( извините, не могу точное слово подобрать про охлаждающую часть радиатора). Исчерпывающая плашка с травлением для ремней безопасности, но что больше всего меня порадовало, так это, что HD даёт нам отличную возможность проработать гоночную торпедо в салоне. Кстати в пакетиках, как вы уже догадались, тумблеры на торпедо, и болты крепления. Маленьким, но приятным бонусом, это сеточки для лючков на крыше. Собствеено фото плашек поближе размещаю чуть пониже. Кто увлекается сборкой раллиных моделей, очень советую приобрести. Одно меня удивляет, почему они положили имитацию ремней как для гражданской версии, ну да ладно, уже приобретена шёлковая 2мм красная лента, которая очень подходит по фактуре. Надеюсь, этот небольшой обзор будет кому-нибудь хоть немного полезен. Спсибо за внимание. Изменено 24 May 2018, 07:26:55 пользователем Makinen_SWRT 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Кр 518 Опубликовано 24 May 2018, 09:21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2018, 09:21:13 Огорчает только то, что не видно практически всей этой красоты в салоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makinen_SWRT 728 Опубликовано 24 May 2018, 23:32:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 May 2018, 23:32:55 14 часов назад, Егор Кр сказал: Огорчает только то, что не видно практически всей этой красоты в салоне Ну не совсем так) практически все детали остаются не окрашенными, а на фоне тёмного салона они будут отлично выделяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти