Популярный пост Soul_900 108 Опубликовано 15 Jul 2018, 07:53:15 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Jul 2018, 07:53:15 (изменено) Hовый/старый проект Mercedes SLR, получил одновременно с Porsche carrera GT, но решил сначала слепить Porsche потом уже Мерин... Много топиков видел на эту тему...все просто обалденные, как и сама машина...так что я свой корявый и неумелый процесс сборки не буду выкладывать...а постепенно, ”в трех этапах” выставлю что получилось на каждой и3 ступени сборки... помимо этого я рискнул оживить заднее антикрыло (это заготовка), и соответственно нишу куда она складывается, в сочетании с коробкой для стоп сигнала...нo возникла проблема... Подскажите как придумать систему открывания-закрывания этого самого антикрыла...фото этого чудо только одно, нo по нему видно что что антикрыло имеет только два штыря которые вставляются в 2 отверстия в кузове... Изменено 15 Jul 2018, 08:26:42 пользователем Soul_900 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 3 Aug 2018, 13:19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Aug 2018, 13:19:13 Салон хорошо получился. В свое время тоже задумывался сделать поднятое крыло, но решил, что это слишком сложно. Система открывания-закрывания обязательно нужна? Может просто оставить спойлер в открытом положении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 3 Aug 2018, 19:20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Aug 2018, 19:20:03 (изменено) В 15.07.2018 в 10:53, Soul_900 сказал: фото этого чудо только одно Вот еще парочка: Спойлер ... А может ну его, открывать?! Изменено 3 Aug 2018, 19:31:36 пользователем boxer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Soul_900 108 Опубликовано 2 Sep 2021, 09:23:26 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2021, 09:23:26 (изменено) и так...я закончил эту модель где то 3 года назад...но и за недостатка времени и мысли о переводе на другой масштаб так и не выставил на обзор. ...модель сделана уже в впопыхах, так как я понял что затянутые процессы меня утомляют и мне уже не хватает терпения на устранение разных косяков и доработки... про краску не надо критиковать так как я так и задумывал с красным металликом (но вот лак подвел) также капнул клея на заднее стекло, и поэтому там наклейка что еще не понравилось, это петли дверей...они так должны болтаться или тоже надо дорабатывать ? Изменено 2 Sep 2021, 09:26:52 пользователем Soul_900 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти