Улыбастик 400 Опубликовано 2 Sep 2018, 11:45:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Sep 2018, 11:45:40 (изменено) В прошлом модели Акуры и Хонды почти не отличались внешне. Эта Акура Интегра в кузове DC2 внешне повторяла австралийскую и европейскую версии Хонды, основные отличия заключались в настройках двигателя под экологические нормы конкретного рынка и комплектациях, для американского рынка они были богаче. Поклонники данного поколения Интегры разделились на два лагеря - на любителей двойной круглой оптики (Европа, Америка, Великобритания, Австралия, при поиске фотографий надо дописывать для какого рынка была модель, например UKDM) и любителей прямоугольной оптики для японского рынка. Мне нравятся оба, но всё таки круглой я отдаю большее предпочтение. С прямоугольной оптикой выпускает Фуджими. Модели по качеству и исполнению и рядом не стояли. О наборе. Всё выполнено на высоком уровне, но к чему придраться есть и ниже подробнее. Новичкам данный набор не советую. Фотографии жёлтой модели со старой коробки первого издания. Второе ждали 10 лет... Расшивка немного замылена, в остальном нареканий нет Как всегда, Ревелл радует вниманием к мелочам (на белом плохо видно эмблему и шильдик) Но вот при такой высокой детализации отливать дворники вместе с кузовом... Непростительно! Салонное днище и будущая подкапотка. На днище имеется имитация коврового покрытия Лучше бы подкапотка была пустой. Хоть отлито и качественно, но могут возникнуть трудности при покраске Днище. Красота! Кстати, эти два литника надо сначала примерять, а потом приклеивать, иначе можно со смещением приклеить (на своей 1й такой Интегре я это поздно заметил) Днище с кузовом стыкуется с минимальными зазорами Спойлера, две губы на передний бампер - сток и кастом, зеркала Скорее всего на этой палке крепился капот. Задних бамперов 2 вида, рядом стоковый спойлер на багажник На стандартном бампере надпись Интегра, спасибо Ревелл! Капот Изнутри даже петлю замка сделали! Первый большой литник с вкусняшками Три педали! Хоть на передней панели и даны все кнопочки, но снова замылено Красивый руль от "овоща" Хоть в рамку, но тормоза всё портят Стандартные диски. Хороши, но диаметр больше, чем в реале. Дверные карты и передние сиденья Вот такие сиденья отличие люксовой версии для американского рынка. Красивые, с регулировками, но Recaro то лучше! но комплект только один, поэтому либо копировать сиденья от Фуджими, либо заказывать, если память не изменяет, то у HD есть нужные сиденья Как всегда, шикарные дверные карты Хром Отражатели фонарей надо будет немного углубить и добавить лампочки, в передние только лампочки добавить Первый раз мне понравились все кастомные диски в наборе, но хром с них надо смывать Рисунок протектора на покрышках чёткий, но сами они очень тонкие Крепёж колёс Остекление Первый раз вижу следы толкателей в таких местах. Неприятно. Декали Именно у Ревелла я впервые увидел декали на тормозные диски Декали на диски и два варианта накладки на головку блока цилидров Очень плохая имитация карбона Инструкция Изменено 2 Sep 2018, 11:47:03 пользователем Улыбастик 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти