Andrey 190 Опубликовано 13 Jul 2020, 12:50:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Jul 2020, 12:50:43 Думаю, что этот материал можно и отдельно купить. Нужно только понять, как он правильно называется. Это, случайно, не вот это: https://aliexpress.ru/item/4000014622490.html Похожий находится по запросу "Тефлоновая лакоткань". Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Maloy 163 Опубликовано 20 Jul 2020, 12:00:48 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Jul 2020, 12:00:48 Стройка модели завершена!) Закончил различные мелочи, восстановил стойку лобового стекла, сделал ее из куска отдельного бампера этой же модели ) Прикрепил диффузор, он стоит на сухую, не захотел я закрывать весь этот выпуск им ))) по этому на фото он стоит чуть кривовато. Приклеил номерные знаки, подкрасил у модели некоторые косяки и приклеил еще чёрные клыки... тли что это?))) На заднем бампере. Всех благодарю за просмотр, подсказки и замечания! Есть много нюансов, которые мне не нравятся.... один из этих нюансов - тормоза ))) а ведь с тормозов и началась переделка этой модели... )))) Ииии - финальный фотосет: Сейчас задумался о постройке новой диорамы... есть некоторые мысли по этому поводу, так же как и эта парковка, следующая диорама будет реально существующим местом, и тоже из столицы Японии) А то в 4ом им там тесновато ) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 163 Опубликовано 20 Jul 2020, 14:14:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Jul 2020, 14:14:52 В 13.07.2020 в 17:50, Andrey сказал: Думаю, что этот материал можно и отдельно купить. Нужно только понять, как он правильно называется. Это, случайно, не вот это: https://aliexpress.ru/item/4000014622490.html Похожий находится по запросу "Тефлоновая лакоткань". Показать контент извиняюсь, не увидел сообщение, похоже что да! очень похожа на этот материал, цвет чуть другой, но думаю слегка коричневый даже более правдоподобный) теперь заказывать придется, спасибо за ссылку! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти