Популярный пост imperatorShvec 12 Опубликовано 28 Apr 2021, 18:08:36 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2021, 18:08:36 (изменено) Всех приветствую. Начну из далека. Очень давно хотел чайзер в обвесе вертекс от аошимы. Недавно мне пишет товарищ работающий в магазине модельном очень известном, что чайзеры появились в наличии, и молниеносное ХАЧУ, начало меня заставлять думать как где найти денег на чайзер? Приходит мысля продать мою аешку, и ещё пару моделей. Спустя 3 дня, чайзер заказан и едет ко мне в Саратов. Обзор : Спойлер Сегодня я его забрал, и хочу немного сделать вам обзор на эту модель. Приступим : Кузов - хороший кузов, думал даже что модель без прессформ, но сзади они всё таки присутсвуют. К Далее литники с подвеской, днищем. Немного огорчила лень китайцев : Дно с автомат коробки, педали есть как под автомат, так и под механику, селектора как механика так и автомат, а вот днище автоматное Далее салон Простой скучноватый и "дубовый" салон. Далее хром литники, Крутая хромированная баночка,но её не будет)))Зе Зеркальные элементы, решётка почему-то хром зачемпочему Далее к самому сладкому : Обвес вертекс Думал будет нормальный обвес с бамперами порогами, но задний бампер оказался простой накладкой которую надо будет клеить к сток бамперу. Декали, и колёса : Колёса : 18 avs model V. Теперь наверное о планах на модель, в планах создать простую стритуху. За основу взят реальный чайзер Никиты Раутова @Rautov Хотелось бы видеть на вс-кф 18 от Scale Stars. Люк, но не обещаю его сделать, очень трудоёмкий процесс Ганадоры Руль Nardi torino classic Коврики в клетку. Короче говоря на ништяках парняга будет Теперь чуть о косяках : Как я и говорил в обзоре, автоматная коробка очень огорчила, как и задний бампер, особенно его стыкуемость))) Вобщем всем спасибо кто досмотрел и прочитал весь мой бред =) А так-же, примерка на 19 вс-кф от Fugu Garage, очень большеваты они, по этому всё таки будут 18. Изменено 28 Apr 2021, 18:17:20 пользователем imperatorShvec 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левша 806 Опубликовано 28 Apr 2021, 18:21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2021, 18:21:56 Удачной сборки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 987 Опубликовано 28 Apr 2021, 18:36:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2021, 18:36:52 Пускай всё получится как задумано! Удачи! И,.. хорошо бы прикрепить картинку с прототипом,.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imperatorShvec 12 Опубликовано 28 Apr 2021, 20:00:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2021, 20:00:39 порыскал спустя долгое время на компе фотки, нашёл кусочек прототипа. 1 час назад, boxer сказал: Пускай всё получится как задумано! Удачи! И,.. хорошо бы прикрепить картинку с прототипом,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 29 Apr 2021, 17:04:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Apr 2021, 17:04:15 Удачи в сборке! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти