Популярный пост Las710 797 Опубликовано 2 May 2021, 13:28:35 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 May 2021, 13:28:35 (изменено) Всем привет! Решил выложить несколько своих недавних моделей. Первым покажу Хайлакс от Аошимы. Хайлакс был куплен давно, начат сразу, но не было в голове образа, как я хочу его собрать. Этой зимой пришло озарение, и он наконец-то собрался буквально за несколько вечером работы над ним. В общем и целом это изкоробка. Декали сзади от Hilux LN107, на капоте от DecalShop с набора с самураями. Диски не из коробки, фирмы и название не помню, резина от Toyota bB Tamiya. Леворульная торпедо от Hilux Surf, руль тоже не сток. В салоне бархатная бумага, распечатанная масштабная коробка с RX-7. Селектор АКПП с тянутого литника. Домокун на салонном зеркале также от DecalShop. Цурикава сзади - травленный крюк от HobbyDesign. Номера с моего бывшего тостера, повесил на память. Разные цвета и оттенки сделаны специально. Лака минимум, только чтобы зафиксировать декали. В плане сборки модель не очень понравилась. Я хотел стильный ухоженный рабочий пикап. Поэтому лоурайдерская подвеска с кучей настроек - это скорее лишняя проблема. Выставить все колеса ровно та еще задачка. Вдобавок, как оказалось, рама на моей модели винтом. Спойлер Несмотря на некоторые недостатки мне понравился итоговый результат. Возможно кому-то тоже :) Изменено 2 May 2021, 13:32:36 пользователем Las710 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heil_Max 2340 Опубликовано 2 May 2021, 15:31:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 May 2021, 15:31:12 А чего ЛКП так плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 3 May 2021, 04:37:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 May 2021, 04:37:24 Влад, хороший пикапчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Las710 797 Опубликовано 7 May 2021, 18:38:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 May 2021, 18:38:49 @Heil_Max полировка в планы по этой модели не входила. @cuba_13 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти