Популярный пост Алексей Т 405 Опубликовано 9 May 2021, 08:22:58 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 May 2021, 08:22:58 (изменено) Всем привет. Давным-давно загорелся журнальной серией китайских товарищей и купил первый выпуск - эту 21 волгу. Но разочаровавшись, передумал собирать дальше эту коллекцию. И все это время меня не покидала идея переделать эту волгу. Но то ли не хватало опыта, то ли еще что-то - эту идею отложил до лучших времён. Вот эти времена наступили)) в нашем городе есть своя «тусовка» ретро-автомобилей. И прототип свой волги я взял как раз с этой тусовки. Попросил у владельца оригинального цвета и понеслось) было сложно, много косяков, но вот что получилось. Очень хотел успеть к 9 мая сделать эту модель. Почти все как в оригинале, за исключением нескольких деталей, которые, на мой взгляд, могли подпортить картину. И вот что получилось. Модель пока стоит у меня на полке, но думаю поставить на продажу. А там уже как пойдёт. Также, из этой журнальной серии имеется Газ-69. Покупал тоже сразу. Хотел переделать его в газик отца, на котором мы как раз и рассекаем в этой тусовке, а ещё и по бездорожью. Надеюсь придут силы и желание, и его я тоже сделаю) В общем - всё. Спасибо за внимание. Изменено 9 May 2021, 08:23:57 пользователем Алексей Т 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 9 May 2021, 17:44:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 May 2021, 17:44:51 Мне нравится Немного режет глаз уплотнитель заднего стекла, что-то там не так, но,.. всё равно нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 26 May 2021, 07:25:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 May 2021, 07:25:52 Как то странно расположен олень на капоте. Он должен значительно сместиться вперед. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETERSON 9371 Опубликовано 26 May 2021, 10:50:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 May 2021, 10:50:36 3 часа назад, Driver сказал: Как то странно расположен олень на капоте. Он должен значительно сместиться вперед. Это всем давно известный косяк Ашета. При перекраске кузова оленя вполне можно было передвинуть вперёд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти