Energo 21 Опубликовано 19 Dec 2024, 15:53:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Dec 2024, 15:53:46 С какой стороны не пытался зайти никакого вменяемого ответа не нашел - На спортивных машинах на капоте и тд стоят замки типа aerocatch (так вроде бы называются). И вот даже рядом могут быть 2 одинаковые по сути машины в одинаковой раскраске, но на одном на этих вот замках будут красные стрелки а на другом нет. Мне интересно стало - эта символика обязательна к нанесению и оговорена какими-то правилами или каждый делает как хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex67 340 Опубликовано 19 Dec 2024, 17:15:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Dec 2024, 17:15:16 1 час назад, Energo сказал: Мне интересно стало - эта символика обязательна к нанесению и оговорена какими-то правилами или каждый делает как хочет? "Логика покинула чат! "© Если "...рядом могут быть 2 одинаковые по сути машины в одинаковой раскраске, но на одном на этих вот замках будут красные стрелки а на другом нет." значит не "..оговорена какими-то правилами" и "каждый делает как хочет". ЗЫ: наклейки этих стрелок входят в комплект поставки замков. Хочешь клей, а хочешь - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energo 21 Опубликовано 19 Dec 2024, 17:33:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Dec 2024, 17:33:57 Я возможно не совсем точно сформулировал вопрос. Может та которая без стрелок это для тренировок скажем или еще чего а та что со стрелками для офиц-х гонок. Ну предположим :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex67 340 Опубликовано 19 Dec 2024, 23:15:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Dec 2024, 23:15:09 5 часов назад, Energo сказал: Я возможно не совсем точно сформулировал вопрос. Может та которая без стрелок это для тренировок скажем или еще чего а та что со стрелками для офиц-х гонок. Ну предположим :) Нет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти