Перейти к содержанию

Символы на замках спортивных машин

Рекомендуемые сообщения

С какой стороны не пытался зайти никакого вменяемого ответа не нашел -
На спортивных машинах на капоте и тд стоят замки типа aerocatch (так вроде бы называются). И вот даже рядом могут быть 2 одинаковые по сути машины в одинаковой раскраске, но на одном на этих вот замках будут красные стрелки а на другом нет. Мне интересно стало - эта символика обязательна к нанесению и оговорена какими-то правилами или каждый делает как хочет?

1 час назад, Energo сказал:

Мне интересно стало - эта символика обязательна к нанесению и оговорена какими-то правилами или каждый делает как хочет?

"Логика покинула чат! "©

Если "...рядом могут быть 2 одинаковые по сути машины в одинаковой раскраске, но на одном на этих вот замках будут красные стрелки а на другом нет." значит не "..оговорена какими-то правилами" и "каждый делает как хочет".

ЗЫ: наклейки этих стрелок входят в комплект поставки замков. Хочешь клей, а хочешь - нет.

Я возможно не совсем точно сформулировал вопрос. Может та которая без стрелок это для тренировок скажем или еще чего а та что со стрелками для офиц-х гонок. Ну предположим :)

5 часов назад, Energo сказал:

Я возможно не совсем точно сформулировал вопрос. Может та которая без стрелок это для тренировок скажем или еще чего а та что со стрелками для офиц-х гонок. Ну предположим :)

Нет! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти