Jump to content

Alex67

Members
  • Content Count

    1,025
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alex67 last won the day on March 20

Alex67 had the most liked content!

About Alex67

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 09/29/1967

Profile Information

  • Name
    Алексей
  • Location
    Люберцы,Красная горка
  • Interests
    F1 1\43

Recent Profile Visitors

25,327 profile views
  1. Антон, после твоих моделей возникает желание выкинуть свои коробки и уйти в монастырь....
  2. В рамках конкурса начал в ВК модельку. По разным причинам (лень, травма etc.) не уложился в сроки. Продолжу здесь! Выложу фото с начала стройки. ********* За прошедшее время собрал "переднюю подвеску": ******* Покрасил "кузов" и наклеил декали. Без косяков, естественно, не обошлось: капли "маркфита" пожрали краску и полосу декали. Придется локально подкрашивать. "Плюсом" золотая полоска короткая не хватает полтора миллиметра в носу. Подкрасил АКашным маслом "gold". ******** Вопреки опасениям после сборки деталей "в носу", стыков
  3. Да ладно прибеднятся-то! Насобирал моделек (не коробок), что мне завидно
  4. Написано ж "сине-бело-желтых" "Вилок". FW07 к этой "категории" не относится. А "по паре": один в "стоке", второй под конверсию (из четырех коробочек Студио27 три "конверсии" и одна (FW12C) Full Kit.)
  5. Совместными усилиями Авито, Озона и Александра Леонова (aka Skanderberk) подобралась "подборочка" сине-бело-желтых "Вилок":ХХХ Для "полного щастя" не хватает FW10 и FW15C
  6. Я не знаю откуда берется это дерьмо Вот так выглядит текст при редактировании. Почему потом вылазит остальное, непонятно....
  7. Посоветуйте! Нужен грунт. По смоле (обычная полиэфирка. Та, что при обработке воняет нафталином). Что бы сам держался и краска на нём держалась и не подрывались при снятии масок из модельного скотча. Краска Ганза вонючая и/или эмаль Тамия.
  8. Миша, с Днём Рождения!
  9. Кстати, ремень безопасности неправильно сделан. Замок должен быть на левом боковом ремне. Нижние ремни, те что между ног пропускаются, представляют собой петли, шириной меньше остальных, которые просто "одеваются" на боковые ремни. На фото сверху довольно хорошо видно конструкцию. Ну то, что пряжки черные, а замок синим лаком, это уже мелочи легко исправляемые.
  10. Этот вопрос за моделистов решила Тамия. К тому ж дырочки на носу были только на двух первых БП, Аргентины и Бразилии. В ЮАР у Пасе уже их не было (хотя у Ройтеманна остались). Плюсом ко всему БП Бразилии 1975 единственная победа Пасе.
  11. С задним крылом вообще засада: флаг не просто перевернут, а полоса кверх ногами приклеена. "Нижней" полоски, той что с Martini Racing, на БП Бразилии вообще не было (о чем и "говорит" тамиевская инструкция) Хотя, если помнить о том, что почти все качественные фото сделаны во время свободных заездов, то в гонке полоса могла и быть.
×
×
  • Create New...