Jump to content

Феофан

Members
  • Content Count

    648
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Феофан last won the day on May 23

Феофан had the most liked content!

About Феофан

  • Rank
    Communicative

Profile Information

  • Name
    Константин
  • Location
    Москва
  • Interests
    Моделизм, музыка

Recent Profile Visitors

2,213 profile views
  1. Периодически на Бережковской набережной появляется такое
  2. По закону Архимеда, тонкую регулировку нужно делать непосредственно у сопла. Иначе там всякие потери давления в шланге, воздушном клапане и пр. Ресивер в твоем случае нужен только для выравнивания давления, которое нагнетается порциями поршнем или мембраной компрессора, чтобы сгладить эти пульсации объем ресивера нужен не более пары объемов цилиндра. Штатный с этим справится на ура. Но если деньги жгут ляжку, то не смею отговаривать.
  3. А смысл? Если регулятор 1207 позволяет достигать нужного давления, увеличение производительности ничего не даст, просто больше будет стравливаться через клапан на выходе компрессора. Хотя там скорее всего, редукционный клапан, иначе травило бы наружу со свистом. Больше ресивер нафиг не нужен, если красишь на рабочем месте, это я в подъезд бегаю, мне ресивер нужен чем больше, тем лучше, а так он только для выравнивания пульсации нужен. Ставь больше давление, будет больше подача воздуха. Не может быть разной подачи при одном давлении через ту же дырку. Физика, она такая, сволочь.
  4. Боюсь, не найдешь таких По сути дополнительный регулятор давления, то бишь, расхода воздуха. Думаю, это совсем уже для извращенцев, которым нужно регулировать поток непосредственно в момент распыла. При этом давление на регуляторе давления компрессора сохраняется в определенных пределах. Сомнительная фича, но имеет право на существование. Можно попробовать отвернуть до конца регулятор и проверить, упадет ли давление на выходе из компрессора, не пробовал?
  5. Давление создается потоком, то есть, количеством воздуха через единицу площади. Закон Ома Вот это я понимаю, рабочий инструмент! А то все трясутся над сохранностью хромированного покрытия, тьфу! Дык где же взять позицию разработчика? Чего он туда закладывал? Даже на сайте Хардера общие фразы.
  6. Эволюшыны разные, с регулировкой Эволюшын Сильверлайн. Просто Эволюшын без регулировки. Чем в принципе отличаются - ХЗ. На Ютубе полно роликов с разъяснениями по поводу отличий, я ни одного до конца так и не докурил.
  7. Впечатляет, может и решусь, пока галтовку еще не пристроил с паяльной станцией. А уж опосля....
  8. Красивое! Надо начинать тренировки, как раз сегодня пятница, самое время
  9. Да, видел такое, решил, что обойдусь. Даже если упустить тот факт, что на эти деньги можно купить 100500 сверл, места занимает много, а требуется при моей жизни пару раз в год. И потом, если идти по этому скользкому пути, придется и токарный покупать, и фрезерный и вплоть до зуборезьбового
  10. Ну, короче, зажим нужен, так я и думал. Я лучше ручным сверлом и пусть ломается. С ручным сверлом проблема только в длинных отверстиях, малейший перекос и адью. Но все-таки мини-дрель с регулировкой оборотов приобрету. У Проксона минимум 5000 без регулятора напряжения и грубоват для такой тонкой работы.
  11. В МФХ там все отверстия намечены лунками, кернить не требуется, а вот попасть вращающимся сверлом - та еще задача. При диаметре 0,3 - 0,4 еще и не перекосить. Это нужно сверлильный мини-станок, но тогда себестоимость резко возрастает, проще сверл наломать, там гораздо дешевле
  12. У МФХ есть куча деталей размером меньше милиметра, и там отверстие 0,3 или 0,4 мм. там ножом ее просто разрезать пополам можно. А так у меня есть шило из быстрорежущей стали для таких целей.
×
×
  • Create New...