yura1961 3879 Опубликовано 4 Jan 2026, 18:18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Jan 2026, 18:18:35 Леша,зеленый на кузове красивый,а вот по салону мне не очень нравится сочетание цветов,на собранном конечно видно особо не будет но мне кажется что лучше бы смотрелось если сделать низ дверных карт(где сиреневый)из того же материала что и палас на полу,а сиреневый(куда же теперь без него)выше там где более темный беж,но это мое скромное мнение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RBPencil 2649 Опубликовано 5 Jan 2026, 12:12:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Jan 2026, 12:12:38 18 часов назад, AeroMax сказал: А на полу что за коврик? Самоклейка от Hiroboy. Ещё до ковидлы купил много разных цветов 17 часов назад, yura1961 сказал: Леша,зеленый на кузове красивый,а вот по салону мне не очень нравится сочетание цветов,на собранном конечно видно особо не будет но мне кажется что лучше бы смотрелось если сделать низ дверных карт(где сиреневый)из того же материала что и палас на полу,а сиреневый(куда же теперь без него)выше там где более темный беж,но это мое скромное мнение. Юра... Понимаю.. Но опирался на те фото что нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти