Перейти к содержанию

Doktor

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент Doktor

  1. Твое рабочее место

    Доброго всем! Практически закончил кабинет. По крайней мере рабочая зона готова. Осталось расставить подставочки, держатели, вытяжку и "в бой!"
  2. 😂😂😂 это, как пойдет. Но, мне кажется, ты сам знаешь правильный ответ! 🤣🤣🤣
  3. Наконец то постройка кабинета подходит к завершению. На 85% готов. И, наконец то, разложил большинство коробочек. И, всетаки, все не влезли... Как то так: На круг вышло 147 шт. Надо довести до ровного... )))))))))
  4. Про работу почты

    Только что пришла посылка с ХЛЖ. Шла ЕМСом. Итог - 6 дней! в пн отправлена - в сб курьер привез на дом. Все отлично!
  5. Lexus LFA 1/24 Tamiya

    Доброго, уважаемые коллеги! Давненько меня не было на любимом поприще! У нас с Александром (aka Bogdan) родилась мысля скрестить шпаги в небольшой дуэли. Основные правила, которые мы установили для себя: 1) На постройку отводится ровно 3 месяца. С 01 декабря 2017 по 01 марта 2018 года. Никаких продлений, пролонгаций и т.п. Если модель не будет закончена - приписывается техническое поражение. 2) Ведение WIP обязательно. 3) Модели были выбраны заранее. Я буду строить Lexus LFA, Александр - Honda NSX 4) Использование допов и доработок не ограничено. На усмотрение автора. 5) 01 марта (если не работы не будут завершены ранее) - Звучит финальный гонг. Открывается голосование, где Вы, уважаемые коллеги, решите нашу судьбу и вынесите свой вердикт, относительно победителя! Надеемся на честное и справедливое судейство! ))))))))))) Ну и собственно... Набор всем известный. Допы, которые планирую использовать: 1) Lexus LFA Grade Up Set от HD 2) Lexus LFA Upgrade Parts от Studio27 По ходу пьессы решу, что из какого набора пойдет в работу... Краска: Zero Lexus LFA Broun Pearl. На выходе должно получиться что то типа такого: Ну а получится или нет - увидим.
  6. Новинки от Аошимы

    Ну и нафига они, покрашенные, нужны? Как у Аошимы - не видел, но покрашенные модели АМТ - дерибас полный! Один их покрашенный Edsel Paser чего стоит... Не думаю, что тут мы получим музейное качество...
  7. Mercedes AMG GT

    Точно! Очень интересно посмотреть постройку. Особенно по обвесу, хоть и конкурс не про него...
  8. 1/20 Tamiya Lotus 79 Martini - в резерв до выяснения.
  9. Tamiya Mazda 787B готов забрать, если откажется коллега! )))
  10. Fujimi Ferrari 599 GTB + допы от KA. 1800 рублей - следующий в очереди! Если что - заберу однозначно!
  11. Lexus LFA 1/24 Tamiya

    Пора бы немного обновить тему... На данный момент подсобран кузов. Углубил расшивку. Покрасил и покрыл лаком. Цвет получился немного светлее, чем рассчитывал. Наверное надо было красить на черную базу... Ну теперь уж чего говорить. Зерно вылезает только на фото. Живьем оно не заметно. Сам кузов только после покраски лаком. Налипло пылинок немного, да небольшая шагренька вылезла. Большой перерыв в модельной стезе дает о себе знать. Отвык наверное... Немного придется отполировать. Краска Zero Broun Pearl. Лак - ганза с баллона.
  12. Honda NSX 1/24 Tamiya

    Но ручки то помнят! )))) Отлично получается!!! Я на неделе тоже, наконец-то, обновлюсь чутка... )))
  13. Доброго. Если до конца мес не уйдет- куплю. Новогодние праздники немного подкосили по деньгам...
  14. Lexus LFA 1/24 Tamiya

    Спасибо! Белый цвет уже как-то приелся. 99% моделей именно в нем. Поэтому решил поэкспериментировать. Посмотрим, как он будет на модели. Спасибо! Будем стараться.
  15. Pagani Huayra (Уайра) 1/24 Aoshima

    Ух ты! ))) Значит не зря делали с Саней, aka Bogdan. Ух и надышалcя он, пока снимал... ))))) Спасибо. Жду следующих шедевров!!!
  16. Куплю Audi R10 TDi

    Доброго всем! Собственно, куплю сабж, за адекватную цену. Можно с допами.
  17. Порш вот такой: https://www.scalemates.com/kits/143748- … -avalanche Цена 5000р. Питер. Отправка почтой за счет покупателя.
  18. UP! Готов обменять на Revell 1/24 Audi R10 TDi.
  19. Pagani Huayra (Уайра) 1/24 Aoshima

    Охрененно!!!
  20. Моделей достойных много! Жаль только, модель придется восстанавливать, после этой выставки... Какая то нехорошая человека полапала. Под капотом проводка в минус... Хорошо хоть до мото не дотянулись... живы.
×