Перейти к содержанию

Sipar

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sipar стал победителем дня 16 июня

Sipar имел наиболее популярный контент!

Информация о Sipar

  • Звание
    Новичок

Профиль

  • Имя
    Александр
  • Откуда
    Барнаул

Посетители профиля

140 просмотров профиля
  1. Небольшое обновление. Модель почти закончена, собрал все воедино, вышло довольно неплохо, результатом я доволен. Осталось доделать по мелочи некоторые детали и все.
  2. Выкладываю обещанные фото с декалями, конечно с задним бампером перемудрил, но уже ничего не поделать. На выходных буду лакировать кузов, приделывать колеса и задний диффузор.
  3. Всем привет, после долго перерыванашел минутку на моделизм. Собрал салон, заказал ремни и поставил другие диски. Салон решил не перекрашивать из черного в черный, так как из-за неимения аэрографа получится не лучше стокового пластика. голый металл на дисках решил просто покрасить х-11, вроде вышло не плохо. Попозже скину декали на кузове.
  4. Всем привет, по машине ничего особо не сделал. Наложил грунт, покрасил, настроил подвеску. Как краска легла вполне устраивает. Далее буду лакировать и делать салон и т.д. Фото модели в грунте. За фото с руки извиняюсь. В краске. Пытался сделать потертости днища, получилось не совсем то, что хотел. Скорее всего буду перекрашивать. На этом пока что все
  5. И снова здравствуйте, небольшое обновление по проделанной работе. Из обновок заказал диски, ковш, руль и основные краски для подкапотки, днища и тд. Красить кузов планирую автомобильной краской Motip, подскажите стоит ли вообще брать ее и есть ли еще достойные аналоги красок для моделизма. Достаточно долгое время примерял расширение. Что-то стачивал, что-то наращивал шпатлевкой, ведь как говорится 7 раз отмерь и 1 раз отрежь. Результатом пока что доволен, хоть не обошлось и без косяков. Посоветуйте пожалуйста способ ( а лучше ссылку ), как добиться реалистичной ткани на ковше и руле (на фотках рулей видел такой мягкий материал, напоминающий губку). Припоминаю на форуме читал, что можно использовать детскую присыпку, для ее использования обязательно аэрограф иметь? Пока что мало работы проделал, тк занимаюсь этим только по выходным в свободное время. Буду очень рад критике по проделанной работе и советам по предстоящей Примерил диски, пока не закреплены. Думаю смотрятся хорошо Ну и напоследок фото того, к ему стремлюсь в масштабе 1:1
  6. Да, есть все кроме красок и лака.
  7. Так на чем же тренироваться тогда в освоении этого дела, как не на первой модели. Наоборот считаю полезным сделать больше, чем "приклеить и покрасить", дабы в дальнейшем получалось еще лучше.
  8. Так как с моделизмом ранее не сталкивался, то аэрографа нет. Скорее всего буду красить из баллончика. Разумеется сперва потренируюсь на ложках, если результат не устроит, то задумаюсь над приобретением аэра.
  9. Всем доброго времени суток, недавно, листая ленту инстаграма, наткнулся на одну из моделей, и подумал, что неплохо бы сделать самому какую-нибудь машинку, дабы украсить свое свободное время. На следующий день,нашел пару групп посвященных моделизму, и просмотрев огромный выбор продукции выбрал модель mazda rx-7 r1 от tamiya. Фото литников прилагать не буду, т.к. модель популярная и все видели ее ни один десяток раз. Получив долгожданную посылку был слегка разочарован подкапотным пространством, а именно отсутствием некоторых деталей на двигателе и аккумулятора, также дверные карты с трудом можно было назвать таковыми ( спрашивается ну а что я хотел от модели за тысячу рублей ). Заказав саму модель я не захотел делать обычный сток и заказал копию обвеса рокет банни. В процессе выбора модели решил не заказывать краски, а купить их где-нибудь у себя в городе. Естественно нигде не оказалось красок от тамии, в единственном модельном магазине были только краски от фирмы "Звезда", так что краски ко мне нескоро попадут в руки. Подытожив, могу сказать, что есть много идей по постройке своего первого кита и попытаюсь реализовать их как можно лучше. Прошу вносить только конструктивную критику с дальнейшими советами как правильно нужно сделать ( критикуешь-предлагай ). Спасибо за внимание.
×