Перейти к содержанию

street

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о street

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.12.2002

Контакты

  • Website URL
    https://vk.com/street_one_love

Профиль

  • Имя
    Юрий
  • Откуда
    Пермь
  • Интересы
    bmx / stance / моделизм

Посетители профиля

348 просмотров профиля
  1. toyota mark ll jzx100 BN Sports

    Вот и закончилась постройка моей первой модели. Косяков прям очень много, впредь буду умнее) модель в принципе без доработок (только развал добавил, правда, тоже кривой получился ) Жалко что не покрасил салон нормально.. даже не додумался что можно его красить. кузов покрашен в ts-40 черный металлик? лак ts-13 Больше вроде нечего добавить вип по модели:
  2. Вот и готов фотосет марка... Моя первая модель. Ооооочень много косяков на ней, впредь буду умнее)
  3. Всем привет. Обновлений нет т.к. нет больше материала, да и модель уже собрана, а вип начинался просто как черновик. (первый вип, первая модель, первые косяки) На днях у нас в городе будут кольцевые гонки, думаю сгонять на мероприятие и заодно сделать фотосет на нормальную камеру)
  4. Итак, с экзаменами покончено, продолжаю. Расскажу про тонировку и все траблы с ней.. Вообще решил тонировать марка из-за того что получился такой казус с салоном и хотелось это скрыть. Вначале была идея просто взять краску черную и закрасить, но решил что будет лучше если купить настоящую пленку. Заказал пленку 15% с сималенда. Начал клеить. Вообще без затруднений затонировал боковые стекла и приступил к лобашу и заду. Тут и начались все проблемы: тонировка не хотела принимать выпуклую форму стекла и появлялись различные пузырьки и прочее. Убрал, и начал клеить снова но уже подогревая пленку. Все получилось раза с 4 наверно, и я довольный пошел спать. С утра передо мной была такая картина: Такая же ситуация и сзади но фоток нет. Потом когда начал убирать тонировку... после нее остался местами клей. Ну я дурак, решил его убрать ножиком и за это получил пару царапин на стекле. Тогда решил убирать наждачкой 1800. Получил царапинки меньше (сейчас то я уже знаю что надо было под водой это делать) Решил тогда заполировать тамиевским компаундом. Получилось, но царапины от ножика остались(( Почитал форум. Многие тонируют смоуком. Сгонял в город, купил смоук.. когда я его нанес на стекло оттенок ну ооооочень отличался от пленки. Смыл. После раздумий просто взял акрил черный и закрасил это все дело с обратной стороны. по итогу вышло так:
  5. Ferrari California [Revell]

    очень красиво получается
×