Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Валера

Душевно. ) А как заднюю часть крыши исправлял? Я так понимаю там зазор ради сохранения линии окон?

Barabakin сказал:
Валера

Душевно. ) А как заднюю часть крыши исправлял? Я так понимаю там зазор ради сохранения линии окон?

Спасибо Жень!

Ты про второй (задний) зазор на крыше? Да, из-за окон. Да и желобок там хитрый, хотелось сохранить его.

Заднюю стенку подточил- толщина пластика AMT позволила это сделать :) , и зашпаклевал.

Вот как оно выглядит-

Ford33-01_zpseda547c2.jpg

PavelDR- спасибо! Я старался не отступать от канонов :mi_ga_et: .

DэVIDSN, как-то так я описал причину ухода. Так что, не надо строить свои тупые догадки, кто на кого похож. Я вот считаю тебя и Седрика дегенератами

DOZA сказал:
С "Этих", это с твоих "этих"(с тех когда ты выдал мне бан и убрал мою тему, когда у тебя было, типа, плохое настроение).

Мегакрис, все началось с последней моей попытки начать WIP, которая перешла в мой бан, считаю незаслуженно, ибо не вижу нарушений.

Ну и в качестве развязки, бан Барабакина и Авито. Первого отпустили раньше, второго забанили на всегда.

Пишу это только для того, что-бы потом опять не появились разные варианты, с чего все началось, которые совершенно не соответствуют действительности.

Так что, не надо строить свои тупые догадки, кто там на кого похож. Но куда вам понять, с твоим корефаном Седриком, вы же ВИПы то не ведете почти, вам темы не удаляли, не банили за пару шуток)

ЗЫ, зашел в ЛС заглянуть, а тут как всегда пару ребят, самые умные, строят свои теории, кто из-за чего свалил) Седрик, Дэвидсон, идите соберите пару моделей, нубы текстовые, хватит рисоваться)

Саш, я тут читал , читал, так и не понял, почему удалили тему Антона? Из -за того , что он пошутил на тему вайпера? Если все так хорошо, и все всем рады , почему тема не восстановлена? Наверно сейчас все и на меня напрыгнут, ведь я отстаиваю не их точку зрения..

agent_kamikaze сказал:
А Авито доволен, кстати? ;;-)))

Добавлено через 35 сек.:

Сори за флуд, больше не буду

Да,доволен :)

DOZA

Кстати, если уж на то пошло, то тему с Вайпером удалил я :)

Хочешь пошутить, добро пожаловать во флейм.

P.S. На spc тебя уже ждут :)

Валера, очень понравилось, как реализовано расширение крыльев. Это ведь так просто, но как эффективно. Взял себе на заметку, спасибо :)

Валера сказал:
Вот как их изнутри крепить- рамки что-ли опять городить

Попробовать так же, как и обычную ванну остекления. Боковые стекла одним куском приклеить к стойкам, лобовое и заднее аналогичным способом :)

San43zZ сказал:
DOZA

Кстати, если уж на то пошло, то тему с Вайпером удалил я :)

Хочешь пошутить, добро пожаловать во флейм.

P.S. На spc тебя уже ждут :)

Вопрос, все еще открыт, ведь как говорил ранее Саша, что ее перенесли в скрытый раздел, это была ложь?) Почему то , когда Вы, модераторы и админы шутите на темы моделей авто и прочего, то ничего страшного, а как посетитель форума в своей же теме , в которой он вел постройку, так все , сразу бан и удаление. Это зависит от Вашего настроения? Тогда зачем вести випы , вдруг админ не в духе будет и удалит все твои старания на форуме?

А по поводу spc, Вы же там тоже частый гость?)

pche сказал:
Вопрос, все еще открыт

Вопрос уже давно закрыт, если что. Или тебе нравится выяснять отношения?

pche, открываем Правила форума, находим пункт 4.9, читаем:

4.9. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного раздела, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы форума и всего портала в целом.

Во избежание бана прекращаем приставать к администрации с вопросами, касающимися ее деятельности.

AxelGTR сказал:
  pche сказал:
Вопрос, все еще открыт

Вопрос уже давно закрыт, если что. Или тебе нравится выяснять отношения?

Ну так я выясняю отношения в теме для выяснений отношений :ne_vi_del: Что я делаю не так?) Да и про спц я не первый начал)

Сергей, ладно , понял, действия админов обсуждать не буду.

Travushka сказал:
Я бы скорей всего без крыльев сделал. :)

И такие мысли тоже бродят м голове, но это уже на следующем агрегате :) .

Сергей, Саша- спасибо!

pche сказал:

Вопрос, все еще открыт, ведь как говорил ранее Саша, что ее перенесли в скрытый раздел, это была ложь?) Почему то , когда Вы, модераторы и админы шутите на темы моделей авто и прочего, то ничего страшного, а как посетитель форума в своей же теме , в которой он вел постройку, так все , сразу бан и удаление. Это зависит от Вашего настроения? Тогда зачем вести випы , вдруг админ не в духе будет и удалит все твои старания на форуме?

А по поводу spc, Вы же там тоже частый гость?)

Тема до сих пор в скрытом разделе. Администрация принципиально не удаляет бесследно ни одной темы - мало ли :)

Администрация шутит на тему авто в своих ВИПах? Примеры, пожалуйста, кроме моей первоапрельской темы с е34.

Баны и удаления зависят не от настроения, а от подачи материала. Троллинг в интернетах, знаете ли, нынче излишне популярен.

А по поводу spc, да захаживаю. Т.к. попасть к ним барахолку можно только набрав 80 сообщений и стаж в полгода.

Если есть желание, готов продолжить дискуссию в ЛС.

San43zZ сказал:

Троллинг в интернетах, знаете ли, нынче излишне популярен.

Если есть желание, готов продолжить дискуссию в ЛС.

То есть данную шутку , когда пошутили на постройкой своей же модели, Вы считаете троллингом? Эм, ну ладно.

Зачем в ЛС, тут же спец тема..

pche сказал:
То есть данную шутку , когда пошутили на постройкой своей же модели, Вы считаете троллингом? Эм, ну ладно.

Никита, теперь слушай и читай. Только внимательно.

viewtopic.php?p=198200#p198200

Видишь, что написано? После этого от Антона не последовало НИКАКИХ ответов, вообще. Я должен за ним бегать? Нет. Так вот прежде чем упрекать меня в несправедливости и предвзятости, нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения на форуме, чтобы потом не пукнуть в лужу.

AxelGTR сказал:
  pche сказал:

Никита, теперь слушай и читай. Только внимательно.

viewtopic.php?p=198200#p198200

Видишь, что написано? После этого от Антона не последовало НИКАКИХ ответов, вообще. Я должен за ним бегать? Нет. Так вот прежде чем упрекать меня в несправедливости и предвзятости, нужно ВНИМАТЕЛЬНО читать сообщения на форуме, чтобы потом не пукнуть в лужу.

Ага, отличные колебания получились.

Что за spc? Я тоже туда хочу заглянуть, а то что-то все его хают :D

• Driver открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...