Jump to content

Болтаем обо всём

Recommended Posts

Друзь-Товарищи-Москвичи,никому не нужна pspшка?очень не дорого 1500р.2 гига карта памяти,прошитая 5.00 м33-4.очень нужно продать,может кого то заинтерисует перед поездкой?

AxelGTR, состояние на 3,все 100% рабочее.Вкомплекте отдам 2 гиговую флешку,переходник под psp для переключения треков громкости и прочей ерунды связанной с музыкой и естественно зарядное))при надобности могу отдать чехол
AxelGTR, я прошил так что игры идкт без какого либо диска,что опять таки положительно сказывается на продолжительности игры)также установлен плагин на "красивые"темы (тоесть которые меняют меню не заменой иконок а заменой их расположения,ролика при включении консоли,звуки и ролик при запуске игры)которые не вшиваются в систему а просто скидываются в папку
AxelGTR, да диск не нужен,если хочешь могу отдать демо диск(шел в комплекте поставки когда еще его наличие в дисководе было обязательно)

А никому еще PSP не нужен? Дарили на ДР, не юзал его вообще (в машине все время провалялся), почти новый. Весь комплект есть. Цвет белый. Если предложение интересно - предлагайте цены.