RedCeres 990 Опубликовано 25 Apr 2010, 11:14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 11:14:10 Заканчивая Селику, решил начать еще два проекта, один пока секрет, на него заказаны допы, до момента их прибытия коробочка отложена в сторонке. А вот второй с удовольствием вам представляю! :-): Это будет кит от Фуджими - Toyota Land Cruiser 100. Машина по-моему мнению шикарная, и можно сказать что культовая особенно у "братвы" :-) Поэтому пока машина планируется в "фирменном стиле" - те черная, тонированная и с хромированным кенгурятником спереди и сзади. Было приобретено травло: Ну и решил себе значительно усложнить жизнь! 1. Панель будет переделана с правого руля на левый, тк праворукий крузак у братвы - явно не по-понятиям! :-) Дано: Необходимо получить: 2. Открывающаяся водительская дверь. Увы, кит совсем не радует свой детализацией салона, так что с ним чую будет целая эпопея :-): Ну и положил начало: 3. Полностью открывающися багажник, ну и соответственно весь интерьер с некоторыми интересными примочками Открывается багажник таким образом: Ну и первое что немало озадачило, прийдется пилить фару и как бы делать ее из двух частей -одна на кузове, а другая открывается с багажником...вообщем тут пока туго и с фотками, тк незнаю как это выглядит в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шефф 891 Опубликовано 25 Apr 2010, 11:22:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 11:22:12 Очень здоровский ВИП, буду следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AxelGTR 542 Опубликовано 25 Apr 2010, 12:05:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 12:05:39 Блин, так легко на фото выглядит процесс отпиливания дверей))) Одно фото с дверью, а на втором эта часть лежит уже рядом с кузовом :-) Миш, удачи с проектом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 25 Apr 2010, 13:12:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 13:12:59 Миш, удачи с проектом) Спасибо, она явно пригодится! :-): Подогнал чуток детали друг к другу, пока катастрофически не хватает фоток открытого бажника, ищу уже 3-ий день.... :-( Вот дал бы кто посмотреть устройство вживую :-) Сижу раздумываю-примеряю как бы удачней реализовать систему открывания-закрывания, пока что-то все мимо кассы Получается как-то так: Ну и примерно как должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 25 Apr 2010, 15:41:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 15:41:56 Эх, начал бы ты ВИП на пару деньков раньше - я бы тебе любых фото отщелкал с разных ракурсов А так могу только ближе к сл. выходным сделать. Кстати, в "братковских" Крузаках не было монитора. С монитором машины поставлялись в Японию и в США. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРЯН 1173 Опубликовано 25 Apr 2010, 15:48:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 15:48:03 Однако! Тоже хотел такой собрать, но "праворукость" меня остановила ! Буду следить за перепилом! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imkerya 2 Опубликовано 25 Apr 2010, 15:57:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 15:57:29 Класс! Твои ВИПы всегда информативные и интересные, но этот просто будет бесподобен? Чем будешь пилить отражатель? Я бы посоветовал обычным лезвием :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint-p 0 Опубликовано 25 Apr 2010, 16:30:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 16:30:21 Очень круто ! Ты настоящий молодчина ! Это будет очень хороший ВИП ! Буду следить с наслаждением , удачи тебе !И есть один вопрос , как ты собираешься перепиливать нишу под переключатель КПП ? Настоятельно рекомендую поучить русский язык, точнее правописание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 25 Apr 2010, 18:59:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 18:59:35 Эх, начал бы ты ВИП на пару деньков раньше - я бы тебе любых фото отщелкал с разных ракурсов А так могу только ближе к сл. выходным сделать. Кстати, в "братковских" Крузаках не было монитора. С монитором машины поставлялись в Японию и в США. На самом деле раньше и начал, выложить дошли руки только сегодня :-): Жалко конечно, но надеюсь на этой неделе самостоятельно смогу исследовать вживую, вроде как обещали помочь :-): Ну а по поводу монитора париться не буду, будем считать что пригнали из штатов крузак :-) ну или просто на ebay купили монитор и себе воткнули хотел такой собрать, но "праворукость" меня остановила ! Ну на самом деле ничего сложного, как мне кажется, единственная сложность в воздуховодах печки, которые по краям. Класс! Твои ВИПы всегда информативные и интересные, но этот просто будет бесподобен? Чем будешь пилить отражатель? Я бы посоветовал обычным лезвием Спасибо Еще не думал чем пилить, спасибо за совет, хорошая идея! как ты собираешься перепиливать нишу под переключатель КПП Ну сейчас делаю наброски так сказать, чтоб и самому было проще пилить и стыковать потом .....мои способности работы в графических редакторах стремятся к 0, так что надеюсь в ближайшее время изображу что-нибудь более менее понятное :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint-p 0 Опубликовано 25 Apr 2010, 19:51:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 19:51:39 И насчет багажника . Ты будешь наращивать его ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imkerya 2 Опубликовано 25 Apr 2010, 20:07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Apr 2010, 20:07:44 Еще не думал чем пилить, спасибо за совет, хорошая идея!Да что идея. Я просто сам так делал да и результат офигенный. К примеру: мне очень удобно вырезать кузовные панели куском лезвия - ничего тоньше и эластичнее я просто не видел :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groove 0 Опубликовано 26 Apr 2010, 09:55:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Apr 2010, 09:55:04 К примеру: мне очень удобно вырезать кузовные панели куском лезвия - ничего тоньше и эластичнее я просто не виделПодскажите о каких лезвиях идет речь? тоже предстоит проект с пилением кузова, и пока слабо представляю чем можно ровно выпилить. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampiruga 3 Опубликовано 26 Apr 2010, 10:10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Apr 2010, 10:10:15 RedCeresМиша,отличный "WIP"!Удачи с реализацией задуманного! :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imkerya 2 Опубликовано 26 Apr 2010, 15:08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Apr 2010, 15:08:39 Я использую свежие лезвия для бритья "спутник". Дёшево и сердито :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiOlex 0 Опубликовано 5 May 2010, 11:20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2010, 11:20:21 Отфотал багажник "сотки". Если нужны - пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 5 May 2010, 12:25:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 May 2010, 12:25:41 Конечно!!!! Супер!!! Еще как нужны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 8 May 2010, 11:35:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 May 2010, 11:35:42 Еще раз огромное спасибо DiOlex, сделал отличные фотки багажника! Начал обдумывать все мелочи, как детализировать дверь... Вырезал обивку из ванны салона, отлита оно была за одно с сидньем :-): ПыСы: фотик отдал, фоткаю пока на сотик, уж простите за качество Увы, деталировка обивки полный пипец, даже не знаю с чего начать и что с ней делать, чтоб она хоть чуток стала похожа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 12 May 2010, 19:19:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 May 2010, 19:19:34 Закончил процесс создания механизма открывания передней двери :-): Способ был позаимствован у Миши Nosferatu, правда нашел не сразу, поэтому в кратце покажу основные моменты, может кому-то из новичков поможет :-): Пришлось выпить банку пива, чтобы взять от нее жесть После чего вырезал из нее кусочек, обжег на газу, чтобы алюминька стала помягче, вырезал две заготовки для петель. В качестве оси - обычная скрепка. Гнем петельки Склеиваем их циано-акрилом от тамии Дверь ставим ровно по проему (не пугайтесь щелям, они еще будут выравниваться шпатлевкой :-): ) Внутри вклеил кусок пластиковой карты, правда потом форма чуток изменилась Ну собственно механизм в сборе, получилось конечно грязно и не очень аккуратно, но с учетом того что этого не будет видно и получилось прочно, а главное функционально, все открыватся как надо и без перекосов, оставлю как есть. Сначала приклеил петли наоборот (остался след на двери), но потом понял, что так дверь для работы дальнейшей не снять, переклеил, и стало все гуд. Еще надо будет подработать сам проем, чтоб потом был небольшой зазор между крылом и полностью открытой дверью, чтобы избежать в дальнещем сколов краски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silverstone 47 Опубликовано 13 May 2010, 21:28:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 May 2010, 21:28:04 здорово) тоже думаю надо попробовать сделать подобное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex520 0 Опубликовано 28 May 2010, 17:28:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 May 2010, 17:28:28 Если нужны какие-то ракурсы поближе, пиши, нафоткаю.Пожалуйста, пишите грамотно. AxelGTR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 7 Jun 2010, 18:20:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2010, 18:20:52 Немного похвастаюсь, наконец-то получил диски! 24" Оригинал: Ну и так сексуально это будет :-) Клиренс будет буквально на пару мм больше, чем сейчас на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazoR 0 Опубликовано 7 Jun 2010, 18:23:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2010, 18:23:22 Диски отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EcosKana 9 Опубликовано 7 Jun 2010, 18:30:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2010, 18:30:42 На таких дисках, да на природу и в правду секс. :-) Отличные диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedCeres 990 Опубликовано 7 Jun 2010, 18:33:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2010, 18:33:09 Да уж, сам в восторге! Теперь вот мучает меня другой вопрос, очень хочется покрасить его в какой-то необычный цвет, тк имхо типа черного-серебристого-белого будет смотреться достаточно скучно....и скажу по секрету, в машине планируется обширная инсталяция музыки и видео, для чего, собственно, и делаю открывающийся багажник...... :-): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazoR 0 Опубликовано 7 Jun 2010, 20:12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Jun 2010, 20:12:21 по мне так красить не стоит. хром отлично смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти