xromeo 4 Опубликовано 28 Sep 2013, 12:47:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2013, 12:47:01 Ершики это прямо обязательное дело!А очистная банка (или как оно зовется?) я еще и вместо подставки использую) ну и как выше писали аэр очень удобно держится ра ручке компрессора!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOZA 11 Опубликовано 28 Sep 2013, 13:09:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Sep 2013, 13:09:48 Лучше уж подставку купить, чем ершики)Кстати, своими ершиками так и не пользуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 30 Sep 2013, 07:26:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Sep 2013, 07:26:20 ...Iwata Revolution - можно взять за вменяемые деньги, которые она оправдывает на все 140%... Вы таки ошибаетесь коллега, не 140, а 146%, если быть точным Добавлено через 1 мин. 9 сек.: кстати, ершики на фото просто какие то армейские... пользуейтесь ершиками для зубов - это то то что нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Shmod 87 Опубликовано 30 Sep 2013, 07:39:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Sep 2013, 07:39:07 Попробуем Iwat'у, что была в примере . Что касается ершиков для чистки аэра. Пользуюсь только двумя - самым маленьким и самым большим. Первым удобно прочищать тонкий канал под иглу между соплом и курком, а вторым - все остальное. Мой аэр, почемуто, слегка гонит краску по этому каналу (хотя может это и нормально). По поводу подставки не запариваюсь. Использую для этого обычную картонную коробку, набитую бумагой из шредера. Она нормально впитывает аэрозоль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Shmod 87 Опубликовано 1 Oct 2013, 13:47:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2013, 13:47:33 Аэр я брал здесь http://www.hlj.com/ за 90 баксов.П.С. из разговора по скайпу: "когда первый раз покрасил иватой, то не поверил шо я умею так красить". Вчера заморочился по этой теме. Так вот, при наличии купона "- 10 %" с этого сайта он тоже в 90 баксов обходится плюс сэкономленные 11,55 баксов (USPS First Class International) на доставку. Купон найти элементарно, я использовал "10-100" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barabakin 61 Опубликовано 1 Oct 2013, 14:52:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Oct 2013, 14:52:47 Саш, ну как бы хорошо что купил. Мои самые искренние поздравления. ) Просто на ХЛЖ он с доставкой 92.83 . Если брать ЕМС доставку то 100.14 как бы сам понимаешь. ) Расскажешь кстати потом свои ощущения. Серьезно интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dombas 1 Опубликовано 5 Oct 2013, 13:28:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Oct 2013, 13:28:58 http://www.harder-airbrush.de/hansa/index.php посмотрите здесь неплохие аэрографы,http://www.modelhobbies.co.uk/shop/expo ... 31060.html здесь можно посмотреть компрессоры,тихие и производительные,для дома очень хорошо, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rumax 0 Опубликовано 28 Oct 2013, 15:58:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Oct 2013, 15:58:34 Вот в этом магазине присмотрел компрессор JAS 1203-II и аэрограф JAS 1137. http://aerograf-kompressor.ru/shop/index.php?ukey=homeНикто у них не заказывал? Что скажите про комплект? Вроде как пишут, что единственные официальные дилеры этого JAS и осуществляют гарантию, да и цены вроде самые адекватные. Плюс доставка транспортной компанией, а это быстрей и дешевле почты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Shmod 87 Опубликовано 1 Nov 2013, 16:59:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Nov 2013, 16:59:54 Привет всем, Решил отписать по теме, может кому будет интересно. Как и писал ранее, я купил себе аэрограф Iwata CR 4500. Покупал в штатах, выделил себе бюджет в 100 дол. При покупке подвернулся купон и я сэкономил около 10 баксов. И так как морально я распрощался с ними, решил добавить в заказ быстросъемную муфту этого же производителя. Она реально упрощает работу с аэрографом, особенно если их два. Вчера решил опробовать обновку, но столкнулся с проблемой - видео 1. При нажатии триггера вниз до конца подача воздуха прекращалась. Я успел его разобрать, и собрать заново. Даже инструкцию прочитал . Проблема оказалась банальной. Поменял ниппель Iwata на тот, что был в комплекте с аэрографом H&S Evolution и проблема исчезла - видео 2. По размерам ниппели различаются: Аэрографы тоже немного отличаются. У Iwata есть пин (связан с триггером) как раз там, куда накручивается ниппель. Сперва думал, что это никак не влияет, так как пин должен попадать в канал ниппеля (скорее всего, им канал и перекрывается). Iwata сверху Разобравшись в проблеме перекинул родной ниппель от муфты на Evolution, оба аэра работают отлично. PS: В поисках решения данной проблемы облазил кучу сайтов, даже наткнулся на давнишний холивар с участием одного нашего постоянного участника форума на соседнем ресурсе . У нас очень дружественная и ни разу не зазнавшаяся аудитория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мегакрис 843 Опубликовано 1 Nov 2013, 19:01:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Nov 2013, 19:01:23 Все элементарное-просто. Сам пользуюсь быстросъемом, очень удобная штучка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithson 8 Опубликовано 14 Dec 2013, 12:37:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Dec 2013, 12:37:38 Ну вот друзья пришел наконец аэрограф из Японии: Так же друзья подарили вот такой: И плюс ко всему компрессор Джас 1203. Теперь буду учится работать с аэрографом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти