Перейти к содержанию

Lamborghini Murcielago

Рекомендуемые сообщения

Подключусь и я.

Немного о самом автомобиле.

Название Murcielago происходит от имени боевого быка 19 столетия, само же слово с итальянского переводится как «летучая мышь». Согласно легенде, бык, переживший десятки ударов мечом и не желавший сдаваться, настолько впечатлил матадора, что тот пощадил быка, отказавшись от дальнейшей борьбы. Компания Lamborghini выбрала это имя с целью демонстрации силы, власти и неукротимой воли.

Lamborghini Murcielago является высокопроизводительным двухдверным двухместным спортивным автомобилем. Он был представлен в варианте coupe в 2001 г., заменив знаменитый спортивный автомобиль Diablo и считался флагманом модельного ряда производителя до появления в 2011 г. Lamborghini Aventador. Murcielago - автомобиль с радикально новым дизайном, первый созданный при новом владельце German automaker VW. Дизайн Murcielago разрабатывал Luc Donckerwolke, главный дизайнер Lamborghini с 1998 г. по 2005 г. Версия Roadster дебютировала в 2004, следом вышли LP 640 coupe и roadster, и LP 650-4 roadster. Модификация Murcielago LP 670-4 SuperVeloce стала последней ступенью в развитии данной модели.

Показать контент

aa33ca38bb86.jpg

e57f080d1bda.jpg

0923e9bfcbb5.jpg

6c7afd4b2a07.jpg

872e41398ff6.jpg

5718819a6e7e.jpg

fe27a284be85.jpg

2b8081cc67b2.jpg

cc712504f2ab.jpg

32806189198e.jpg

faeb281091eb.jpg

источник

Строить буду версию LP 670-4 SuperVeloce от Aoshima

bfea69c17c0f.jpg

Из дополнений только фирменное травление от производителя кита

eea18a8869b9.jpg

Литники думаю смысла выкладывать не зачем, они есть в обзоре от Жени и в соседнем випе Димы. Пока самой сложной задачей является выбор цвета. Но слава богу не особо это пока торопит. Поэтому начну чуть попозже. Первая моя модель с открывающимися дверьми.

Пока склоняюсь к такому варианту цвета, только глянцевому, и в общем прототипу.

3aeb9a42e9b7.jpg

5ac63a472e69.jpg

febd2735e769.jpg

143d014090b0.jpg

Как варианты возможных цветов

Показать контент

15adb89cc8e5.jpg

935c5a40aa1c.jpg

02f136342128.jpg

f30d16d37e70.jpg

68409a56e2dc.jpg

Розовая? Ламбо?

Показать контент

Полный Пэ

1383194770_65_zps54f7c874.jpg

Построй ГТР! Зачем тебе Ламбо?

Barabakin сказал:
Розовая? Ламбо?

Построй ГТР! Зачем тебе Ламбо?

Жень, я понимаю, затронуты твои святыни, но это не повод затрагивать чужие))))

Barabakin сказал:
mrcedric77

ГТР тоже нельзя в розовый? ) (шучу)

Лично я бы строго запретил) (не шучу)

Сережа, спасибо!

Женя, на такую реакцию примерно рассчитывал с твоей стороны. Про фломастеры помним :mi_ga_et:

Вот, реакция поперла. :D

Freez

Я помню про фломастеры. Но я тебе давал ссылку на кода цветов. И из всего многообразия цветов ты выбрал это?

У меня только последний вопрос. У тебя какая самая любимая машина из тех, что выпускаются в пластике?

Barabakin, мысль я понял. Но по цвету не то что бы выбрал из тех. А убедился что те что использовал завод для данного авто мне не то что бы не нравяться а не устраивают чем то, обыденностью что ли. И как я написал выше, - пока склоняюсь к такому варианту. В мыслях есть еще синий и зеленый если грубо, но тоже яркие цвета.

Если есть пример зеленого, посмотрел бы с удовольствием. Розовый ей не идет ИМХО. Да и в синем тяжело представляется.

Даёшь розовый Ламбо! :D Как по мне, очень оригинально))))

Freez цвет ведь не только розовый, но и матовый. Ещё и хамелеонит слегка. Плюс дека на бок, на матовую краску без покрытия лаком сверху, как я понимаю (или будет использоваться некий матовый лак сверху по кузову?).

В общем, на машине может и ничего выглядит, но модель есть шанс залажать по полной, в техническом плане. Потом начнутся бесконечные отпрвления в тормоз и перекрасы. А оно нужно?

Вон, салатовый возьми со второй фотки снизу - и будет счастье. Ещё бы где деку SV триколорную взять, совсем чудно было бы. Но её только рисовать в кореле и печатать.

Так можно сначала потренировать на кошке и если все получиться, реализовать уже на модели, если же нет. то выбрать другой цвет, имхо.

Приветствую.

Как по мне - цвет на самом деле не удачный. На модели будет далеко не айс! Давай в салатовый! Будет две одинаковых! :-ok-:

Ну и удачи!!!

P.S. посмотри, перед сборкой внимательно по кузову. На дверях большие утяжины. Сами двери надо подгонять, чтобы закрывались нормально. и салон... Фотографии этого, ИМХО самого большого косяка этой модели, я выкладывал у себя.

Неееее.... покрасив свой ZX-12R решил красить Мурзика в Зеленый. Выкраску на панелях я выложил в своей теме.

А может в рыжий пёрл его тогда? :)

Я тут подумал. Пусть будет розовым.) Никого не слушай, крась в розовый. Гламурненько и ванильненько. Что бы щенята и котята пересылали фотки твоей модели, щурясь от ее мимимишности. Крась в розовый.) Я не шучу.

Barabakin, че началось то? Нормально же общались ))) Я тут выкраски делаю цветов ламбо. Заявляют тут ... :D

Чуть позже скину результаты. Лаком надо покрыть.

Freez

Ниче не началось. Все в пределах нормального общения.)

Barabakin, Женя. Это Юмор :mi_ga_et:

Добавлено через 2 ч. 54 мин. 48 сек.:

Сделал выкраску на кошке сегодня. Зеленый Ну очень очень прям смотрится. Сочный яркий да и с черным будет очень красиво сочетаться. Синий тоже привлекательный :D

kn8mG.jpg

nBlZA.jpg

mLeVR.jpg

Что на эти варианты скажут люди?

Синий металлик? Красивый, очень красивый! Но не для нее.

А вот салатовый интересный, но жаль не металлик.

Stenchikov, ну сделать из него металлик совсем не проблема но мне он и так нравится. А синий то хочу сказать от ламбо но от другой ) Жду еще другие краски. Буду пробовать ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...