Kanji 0 Опубликовано 15 Dec 2016, 14:40:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Dec 2016, 14:40:38 Всем привет! Опять школьник, опять косяки - опять Я. Прикупил у agent_kamikaze Селику, за мелкие 1950 рублей с почтовыми услугами. Дошла крайне быстро, без каких-либо косяков с Его стороны, а вот Аошима косякнула Остекление как будто в клею от скотча, при чём эта штука не убирается (были "кошки"). Как долго будет идти постройка не знаю, и как часто будут обновления - тоже. Кит очень богат. Два комплекта олдскул разношироких дисков, дактейл, пружинная подвеска, ковш олдскул, цурикавы, магнитола (и всё к ней) в том числе олдскульные "колонки-кирпичи". Не менее важные допы - три вида оптики, два варианта зеркал, и конечно же - фототравление, очень четкое! По цвету и стилю пока не определился. По стилю есть три варианта - сток, шакотан, и околомисл, на подобие Королл в 70ых кузовах. Думаю на выходных будут обновления, и фото набора. Всем спасибо! P.S. Не закидывайте камнями за кучу аккаунтов, в этом плане у меня проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 15 Dec 2016, 15:05:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Dec 2016, 15:05:09 (изменено) А знали ли вы (вы все!) что: Лениного́рск (тат. Лениногорск) — город на юго-востоке Республики Татарстан в России,............ . Город многократно удостоен звания одного из самых благоустроенных городов РСФСР и России. Юрий, мне кажется жизнь в самом благоустроенном городе вас развратила и расслабила. Юрий, соберитесь уже!!!! А то тут что то запостил, там что то запостил, акк потерял, опять что запостил.... а дальше каких то заявлений не идет. Возьмите какую то одну модель, и соберите ее до конца в одном ВИПе. А то уже ни кто всерьез не воспринимает. Изменено 15 Dec 2016, 15:05:54 пользователем pozi.tiff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanji 0 Опубликовано 15 Dec 2016, 15:14:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Dec 2016, 15:14:07 3 минуты назад, pozi.tiff сказал: А знали ли вы (вы все!) что: Лениного́рск (тат. Лениногорск) — город на юго-востоке Республики Татарстан в России,............ . Город многократно удостоен звания одного из самых благоустроенных городов РСФСР и России. Юрий, мне кажется жизнь в самом благоустроенном городе вас развратила и расслабила. Юрий, соберитесь уже!!!! А то тут что то запостил, там что то запостил, акк потерял, опять что запостил.... а дальше каких то заявлений не идет. Возьмите какую то одну модель, и соберите ее до конца в одном ВИПе. А то уже ни кто всерьез не воспринимает. Приезжайте - увидите обратное Он перестал быть благоустроенным ещё в 10-ых годах. Вот честно, я всю информацию потерял. Выбора нет, а ВИП хочется..Постараюсь восстановить репутацию этой Селикой и другими проектами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozi.tiff 457 Опубликовано 15 Dec 2016, 15:26:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Dec 2016, 15:26:31 А крузак80? Уже два випа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanji 0 Опубликовано 15 Dec 2016, 15:41:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Dec 2016, 15:41:49 11 минут назад, pozi.tiff сказал: А крузак80? Уже два випа.... Его я тоже имел ввиду под словом "другие" Сейчас просто нет денег для его постройки, он "кушает" не хуже настоящей машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novice 683 Опубликовано 15 Dec 2016, 18:17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Dec 2016, 18:17:45 Модель классная. Только бы вот и результат был бы таким же. А в первую очередь автору нужно купить блокнотик за 30 рублей, куда можно, да-да, вносить все пароли и адреса. И тогда наступит счастье. added 6 minutes later А вот тут непонятно "Прикупил у agent_kamikaze Селику, за мелкие 1950 рублей с почтовыми услугами" и "Сейчас просто нет денег для его постройки, он "кушает" не хуже настоящей машины". Согласен, что не нужно метаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanji 0 Опубликовано 15 Dec 2016, 18:40:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Dec 2016, 18:40:25 15 минут назад, Novice сказал: Модель классная. Только бы вот и результат был бы таким же. А в первую очередь автору нужно купить блокнотик за 30 рублей, куда можно, да-да, вносить все пароли и адреса. И тогда наступит счастье. added 6 minutes later А вот тут непонятно "Прикупил у agent_kamikaze Селику, за мелкие 1950 рублей с почтовыми услугами" и "Сейчас просто нет денег для его постройки, он "кушает" не хуже настоящей машины". Согласен, что не нужно метаться. Блокнотик лежит, но как-то не дойду до него. Думаю результат будет хорошим..По поводу денег. Для дальнейшей постройки Крузера нужно купить колёса, нужную для него химию и материалы. Выйдет та же сумма, что и у Селики. Я пришел к выводу что пока нет желания и денег - лучше оставить, и купить то, что мне действительно нравится. А так, ковыряю в нём мелочевку, которая не требует вложений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oper 922 Опубликовано 15 Dec 2016, 19:15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Dec 2016, 19:15:19 Главное советы слушай, тут не контакт, фигню писать не будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 15 Dec 2016, 19:42:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Dec 2016, 19:42:09 1 час назад, Kanji сказал: Блокнотик лежит, но как-то не дойду до него. Не хотел влезать, но это, как минимум, странно...и очень похоже на какие-то странные отговорки. Только, вот, для чего. Все же тут "свои"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanji 0 Опубликовано 16 Dec 2016, 04:19:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Dec 2016, 04:19:09 8 часов назад, cuba_13 сказал: Не хотел влезать, но это, как минимум, странно...и очень похоже на какие-то странные отговорки. Только, вот, для чего. Все же тут "свои"... А это и не отговорки Я действительно им не пользуюсь, хоть он у меня и есть.. added 0 minutes later 9 часов назад, oper сказал: Главное советы слушай, тут не контакт, фигню писать не будут) Само собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanji 0 Опубликовано 18 Dec 2016, 16:17:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Dec 2016, 16:17:38 Итак, в выходной смог заняться Селикой. Выпрямил днище (сейчас уже не редкость) и сделал подвеску как мне нужно. По днищу сделана только подвеска, но думаю успею доделать и сделать "косметику". Диски еще не трогал, резина будет тонкая, от Аошимы т.к с этой я накосячил летом. Больше пока сказать ничего не могу. Извиняюсь если мало информации, над фоном поработаю если нужно. Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 19 Dec 2016, 09:58:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Dec 2016, 09:58:26 Рамка лобового стекла и крыша (центр, ближе к левой стороне) там все ровно?.. по последней фотке вроде помято немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanji 0 Опубликовано 19 Dec 2016, 12:46:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Dec 2016, 12:46:19 2 часа назад, boxer сказал: Рамка лобового стекла и крыша (центр, ближе к левой стороне) там все ровно?.. по последней фотке вроде помято немного. Там облой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти