Jump to content

Recommended Posts

5 часов назад, BRN сказал:

Ищу человека который качественно перекрасит кузов GT-R 35 от Autoart за деньги.Нужна идиальная покраска без пыли и шагрени.

Москва

Шагрень всегда имеет место быть, даже с завода. Просто после покраски, полировка в 99 случаях необходима для достижения эффекта. Пыль тоже относительное понятие, вопрос её количества.  Если я не ошибаюсь от Autoart это 18 масштаб, где всё открывается ?  Думаю  найдутся желающие помочь, я бы помог но далеко.

Все еще актуально :danser_dans:

В ‎07‎.‎03‎.‎2017 в 09:39, Tolibass сказал:

Шагрень всегда имеет место быть, даже с завода. Просто после покраски, полировка в 99 случаях необходима для достижения эффекта. Пыль тоже относительное понятие, вопрос её количества.  Если я не ошибаюсь от Autoart это 18 масштаб, где всё открывается ?  Думаю  найдутся желающие помочь, я бы помог но далеко.

Да это все понятно, нужен хороший конечный результат.

У меня есть претензии к покраске от самого производителя, да и цвет мне не нравиться.

Я какое то время назад перекрашивал для заказчика BMW в 18 масштабе, так вот это далеко не лекгое занятие, аккуратно разобрать проклеянный дайкаст, а потом не менее аккуратно его обратно собрать и склеить, в общем ему все эти манипуляции обошлись в 8к. От сюда закономерный вопрос, а ты на какую сумму рассчитываешь?

• 1 year later...