LittleBoo 1366 Опубликовано 12 Apr 2017, 18:25:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Apr 2017, 18:25:00 Третье поколение Corvette, в нашем случае 1974 модельного года. Задняя часть машины этого года с вертикальным задним стеклом мне очень нравится, почти так же, как boattail модели 1963 года. Коробочка очень старая, и один из предыдущих владельцев успел покрасить кузов какой то серебрянкой, и на этом остановился Деталировка чуть побогаче, чем у предыдущих моделей На хром не поскупились, особенно радует крыльчатка вентилятора с расползшимися лопастями. И рычаги подвески в хроме - это что-то новенькое. Мой предшественник каким то странным клеем приклеил диски к резине, с потеками и каплями. Видимо это был ребенок, который теперь уже наверное на пенсии И снова стекло с царапиной В общем состояние конечно аховое, но т.к. именно этот модельный год мне особенно нравится (и он не очень распространен в продаже), то вполне доволен. Думаю вполне возможно все это привести в порядок, когда нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cuba_13 3340 Опубликовано 12 Apr 2017, 19:06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Apr 2017, 19:06:02 Отличный кит, колёса очень жаль...после такого можно сказать, что теперь я видел всё. Вообще, странные люди, которые доходят до покраски кузова, приклейки дисков к колёсам и всё...финита ля комедия. Никогда такого не понимал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти