Популярный пост Max4x4 2485 Опубликовано 28 Dec 2017, 10:48:07 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2017, 10:48:07 (изменено) Как правильно рассказать крутую историю, вернее как ее начать правильно? Наверное с того что однажды в 2008 году на всемирно известную гонку отправились приморские джипперы и с тех пор поездки в Малазию под новый год стали доброй традицией, или с того что по заснеженной дороге мчался черный Эскалэйд... Так начинается фильм о выступлении наших ребят на всемирно известной гонке в Малазии RFC. Это год знаменателен еще и тем что имено в этом году началось победоносное шествие по этому чемпионату, именно в этом году ребята забрались на пьедестал почета, доселе недосигаемый, и наголову уделали местных матерых соперников считающихся хозяевами и бесспорными лидерами этого чемпионата. Приветствую коллеги. Представляю вашему вниманию прототип авто одного из призеров чемпионата RFC 2012 Валерия Любаренки и Александра Леонова Suzuki Samurai (по факту Jimny) под номером 103. Про постройку разсказывать смысла нет, многие следили, остальные могут найти ВИП в соответствующем разделе. При фотографировании ничего умнеее не придумал как приехать на погрузочно-разгрузочную площадку ЖДТ. Как всегда есть недочеты. Например мой бич - стекла. Ну не выходит сделать их чистыми, хоть и искупал в Футуре, а все равно пылинки и царапинки присутствуют. Надеюсь приятного просмотра. Изменено 28 Dec 2017, 13:34:13 пользователем Max4x4 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 28 Dec 2017, 13:08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2017, 13:08:02 Просмотр был приятен,.. Спасибо за ВИП, и за историю,.. Очень понравился эспандер, или как его там, в кузове,.. И в то же время очень жаль, что пропал запал,.. прилично сырых и не доведенных мест,.. но,.. для единственной в мире модели, на это можно закрыть глаза PS Думаю лучше убрать фотку (7), на которой задние колеса иксиком,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 28 Dec 2017, 13:41:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2017, 13:41:05 30 минут назад, boxer сказал: Просмотр был приятен,.. Спасибо за ВИП, и за историю,.. Очень понравился эспандер, или как его там, в кузове,.. И в то же время очень жаль, что пропал запал,.. прилично сырых и не доведенных мест,.. но,.. для единственной в мире модели, на это можно закрыть глаза PS Думаю лучше убрать фотку (7), на которой задние колеса иксиком,.. Спасибо за отзыв. Эспандер? Не понял. Если ты про оранжевую веревку, то это типа трос намотан и в оригинале он тоже есть. Запал не пропал. Сырые места? Эм... не понял что недоделал? Возможно что то не по феншую, но этому есть обьяснение. Всему есть обьяснение... П.с. фотку убрал, видать колеса немного люфтят и из-за размера так вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander G 347 Опубликовано 28 Dec 2017, 14:26:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2017, 14:26:18 Поздравляю с завершением запила! Серьезная работа проделана, с интересом наблюдал за Випом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 28 Dec 2017, 15:46:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Dec 2017, 15:46:53 1 час назад, Alexander G сказал: Поздравляю с завершением запила! Серьезная работа проделана, с интересом наблюдал за Випом. Спасибо. Жаль только интерес к такого рода запилам не очень велик. Хотя свои почитатели имеются и это не может не радовать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбастик 400 Опубликовано 31 Dec 2017, 19:05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Dec 2017, 19:05:10 Наблюдая за випом по этому малышу (да и другие випы тоже), я многое взял на вооружение, можно сказать, что Максим лично для меня поднял планку ещё выше, чем было до этого. Как доберусь до внедорожников, тогда и посмотрю чему научился. Спасибо за ТАКУЮ модель. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 1 Jan 2018, 10:59:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jan 2018, 10:59:33 В 28.12.2017 в 16:41, Max4x4 сказал: Если ты про оранжевую веревку, то это типа трос намотан Не очень похоже на веревку-трос, может из-за чрезмерной натянутости,.. вот и подумал, что это какой-то "резиновый" приблуд,.. Резинки на расширителях и брызговики имеют некий перебор с блестючестью,.. хотя может быть и так, если машина красилась уже всборе,.. В лебедках намотано что-то невнятное,.. то ли мет. трос, то ли веревка,.. спереди у крюка обвязка как у металлического троса, а сзади просто узелок с распушенным кончиком,.. Шов на резине никак не замаскирован,.. Это мозолит глаза, и как я уже сказал - их на это можно закрыть, для единственной в мире модели,.. Но мы то знаем, что Максим может больше,.. Поднял планку - надо держать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max4x4 2485 Опубликовано 1 Jan 2018, 13:16:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Jan 2018, 13:16:07 2 часа назад, boxer сказал: Не очень похоже на веревку-трос, может из-за чрезмерной натянутости,.. вот и подумал, что это какой-то "резиновый" приблуд,.. Резинки на расширителях и брызговики имеют некий перебор с блестючестью,.. хотя может быть и так, если машина красилась уже всборе,.. В лебедках намотано что-то невнятное,.. то ли мет. трос, то ли веревка,.. спереди у крюка обвязка как у металлического троса, а сзади просто узелок с распушенным кончиком,.. Шов на резине никак не замаскирован,.. Это мозолит глаза, и как я уже сказал - их на это можно закрыть, для единственной в мире модели,.. Но мы то знаем, что Максим может больше,.. Поднял планку - надо держать Понятно теперь. По веревке в кузове: ну там и в реале она натянута. Расширители специально оставил чуть блестящими - типа резина. Брызговики же покрашены матом, они не блестят. Трос: по факту и в фильме непонятно что там намотано, по этому и рвалось неоднократно. Спереди честно так и не предумал как его заплести, я сзади он и в реале на узелок завязан, пересмотри кино. Шов на резине: вот тут я на 100% согласен. Вроде я его и припылил чтобы клея не видно было, но чето пыль наверное пооблетела. Чтож, будем старатся рости и совершенствоватся... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти