Популярный пост Kryptonyte 1277 Опубликовано 13 Feb 2018, 20:06:28 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Feb 2018, 20:06:28 (изменено) Шикарный салон не менее шикарного автомобиля Porsche Carrera GT...что тут сказать, Tamiya есть Tamiya - все качественно и надежно. Участие в подобного рода мероприятии для меня впервые, и думал я достаточно долго над этим. В итоге решился и начал собирать. Самым сложным и самым, пожалуй, интересным этапом для меня стал процесс подбора цвета для сочного салона этой красотки. Всего было 3 попытки - итог меня более чем удовлетворил. Двоякие чувства вызвала работа с карбоном, особенно с криволинейными плоскостями - старался как мог и я, и SET, и SOL, и даже фен жены) Сама сборка прошла без сюрпризов, на это и был расчёт. Постелил на пол бархатную бумагу чёрного цвета, из неё же выкроил 2 коврика. Очень кстати пришёлся набор травления от ХД, а так же ремни из набора Aoshima Lamborghini Aventador - шикарная вещь! На своё место встали: травленые педали, упоры для ног водителя и пассажира, консоль управление под центральным козырьком и шильдики на коврики водителя и пассажира. С фотоаппаратом пытаюсь подружиться месяц...пока у супруги это дело выходит лучше в разы, чем у меня. Но я обещаю стараться) Изменено 14 Feb 2018, 03:34:47 пользователем Kryptonyte 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolibass 7403 Опубликовано 13 Feb 2018, 21:25:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Feb 2018, 21:25:30 Классный такой, яркий, прям из солнечной Калифорнии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den 204 Опубликовано 14 Feb 2018, 13:32:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Feb 2018, 13:32:24 Как я вспомню, кто то от этого "поршика" отнекивался всеми руками и ногами. Из косячков, жидкость для расшивки зло, надо попробовать убрать потеки с решоток климата, можно влажной ватной палочкой, в целом салон красивый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryptonyte 1277 Опубликовано 14 Feb 2018, 14:20:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Feb 2018, 14:20:50 47 минут назад, Den сказал: Как я вспомню, кто то от этого "поршика" отнекивался всеми руками и ногами. Из косячков, жидкость для расшивки зло, надо попробовать убрать потеки с решоток климата, можно влажной ватной палочкой, в целом салон красивый... Так она у меня уже месяцев 10 лежит начатая, зачем мне вторая такая?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти