Перейти к содержанию

Kryptonyte

Зарегистрированные пользователи
  • Публикаций

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Kryptonyte стал победителем дня 27 января

Kryptonyte имел наиболее популярный контент!

Информация о Kryptonyte

Контакты

  • Website URL
    Hfhbv

Профиль

  • Имя
    Дмитрий
  • Откуда
    Самара

Посетители профиля

750 просмотров профиля
  1. Так она у меня уже месяцев 10 лежит начатая, зачем мне вторая такая?!)
  2. Porsche Carrera GT (Tamiya)

    Я совсем не умею пользоваться фотоаппаратом( надо видеокурсы посетить Спасибо, принял к сведению
  3. Шикарный салон не менее шикарного автомобиля Porsche Carrera GT...что тут сказать, Tamiya есть Tamiya - все качественно и надежно. Участие в подобного рода мероприятии для меня впервые, и думал я достаточно долго над этим. В итоге решился и начал собирать. Самым сложным и самым, пожалуй, интересным этапом для меня стал процесс подбора цвета для сочного салона этой красотки. Всего было 3 попытки - итог меня более чем удовлетворил. Двоякие чувства вызвала работа с карбоном, особенно с криволинейными плоскостями - старался как мог и я, и SET, и SOL, и даже фен жены) Сама сборка прошла без сюрпризов, на это и был расчёт. Постелил на пол бархатную бумагу чёрного цвета, из неё же выкроил 2 коврика. Очень кстати пришёлся набор травления от ХД, а так же ремни из набора Aoshima Lamborghini Aventador - шикарная вещь! На своё место встали: травленые педали, упоры для ног водителя и пассажира, консоль управление под центральным козырьком и шильдики на коврики водителя и пассажира. С фотоаппаратом пытаюсь подружиться месяц...пока у супруги это дело выходит лучше в разы, чем у меня. Но я обещаю стараться)
  4. Продам модели 1/24 и 1/20

    Убрал проданное. Торг обмен
  5. Porsche 911 turbo `88 - Tamiya 1/24

    Я купил для автокоасок специальный универсальный разбавитель. Мешаю как правило в пропорциях 1 часть краски и 1,5 части разбавителя.
  6. Porsche Carrera GT (Tamiya)

    Итак, я закончил салон для Tamiya Porsche Carrera GT. Ещё бы чуть-чуть и не успел бы, поэтому сразу прошу прощения за пыль, качество фото и различные ошибки при фотографировании. Немного перемудрил с фильтрами - на самом деле цвет на 90% близок к оригиналу, что на первом фото. Что было сделано: Конечно, первым делом были загрунтованы все детали, на местах, которые будут видны после сборки убрал следы от толкателей. Вторым и, пожалуй, самым важным моментом было выведение основного цвета для салона. Использовал я акрил от Тамии, мешал на глаз - устроил цвет только с третьего раза. Плюс ещё два раза замешивал цвет с нуля, когда надо было подкрасить косячки. Выполнено! Едем дальше... Для вставок из матового алюминия я использовал английскую краску Alclad 2 - шикарная вещь, рекомендую. В загашнике нашёл пару листов карбона и стал делать выкройки. Много SET и SOL'а ушло, но результатом лично я доволен) Задул я глянцевым лаком карбоновые части и понял, что глянец тут совсем ни к чему - поверх задул полуматовым лаком от Vallegio Satin. Вышло много лучше. На пол постелил бархатную бумагу, а так же из неё же выкроил 2 коврика, добавил шильдик Carrera GT из набора травления от HD. В приборы капнул Future Shine для эффекта стекла, а так же сделал вставки в дверные карты из мелкой сетки, как на оригинале. За ней прячутся динамики Данное цветовое решение салона и кузова меня устраивает на 100%. Как закончу данную модель, обязательно размещу в соответствующем разделе
  7. Porsche Carrera GT (Tamiya)

    Спасибо. Если речь идёт об алюминиевых вставках - они разъемные. В дверях делал маски, но там матовый чёрный.
  8. Porsche Carrera GT (Tamiya)

    Хоть Tamiya даёт на мой скромный взгляд великолепный салон Карреры, накосячить я смог( Очень странно ведёт себя лак от Valegio сатиновый полумат - наносить его легко, и пахнет вкусно, но я вот чувствую, что есть варианты лучше. Кто чем задувает салон, подскажите, пожалуйста. Тот же вопрос по карбону - блестящий цвет карбона меня не воодушевляет, поэтому применил все тот же полумат. Впереди ещё много нервов при нанесении карбона на сам кокпит, скажу сразу, это мой второй опыт "карбонизации" сложных панелей, но я стараюсь)
  9. Porsche Carrera GT (Tamiya)

    Намешал краску и покрасил салон. Впереди самое сложное - поклейка карбона и качественная сборка. Плюс так же необходимо исправить пару косяков....куда ж без них. Фото вышли тёмные какие-то, завтра сфотографирую по-другому.
  10. Собственно и все - салон готов!
  11. Фрагменты постройки

    У данной модели пластик ужасный. Я два таких уже запорол, результатом сборки третьего не доволен. Грешу на пигмент желтого цвета, так как собрал ещё один 996, но старого выпуска Тамии - из серого пластика - вот он самый обычный и качественный. А желтый фуфло( совет: оставь этот кузов как кошку и купи новый набор. На барахолке глянь, может кто недорого отдает.
  12. Volvo 240 Turbo

    Если ты судишь по прототипам на фото в этом WIP'e, то это скорее всего реплика. Как правило, в те времена на кольцевых болидах не заморачивались - дверные карты были гражданские, только потроха типа колонок и прочей дребедени демонтированы. Что касается 1 или 2-ух ковшей - все это вариации. Версии были разные.
×