Jump to content

Kryptonyte

Members
  • Content Count

    864
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Kryptonyte last won the day on January 8

Kryptonyte had the most liked content!

About Kryptonyte

  • Rank
    Communicative
  • Birthday 05/18/1985

Contact Methods

  • Website URL
    Hfhbv

Profile Information

  • Name
    Дмитрий
  • Location
    Самара

Recent Profile Visitors

6,499 profile views
  1. Я буду их пилить, чтобы они соответствовали прототипу. Должно выйти как я задумывал. Эти диски я заказал на hlj в феврале 2020 под этот проект, но не суждено было им прийти в РФ, однако Sheff мне помог и вуаля - проект осуществиться. Что же касается замены стандартных искоробочных дисков на альтернативные - то это «мой конёк», я по-другому не вижу моделизм для себя, за исключением нескольких моделей, а-ля Модена 360, например. Хотя и для неё я припас другие диски)) Другими словами, мне так больше нравится и точка.
  2. Аналогично. Из купе и спайдера выберу последнего. А лучше оба собрать
  3. Всем привет. Сегодня задул в основной цвет свою первую Модель в рамках этого чемпионата, но хочу пустить в лак сразу 2 Модели. Поэтому, встречайте! 1/24 Fujimi Ferrari 430 Spider F1 фото прототипа ниже. Да, банально, да, красный Феррари, но черт возьми, у меня ещё на полке нет ни одной красной Феррари). Смотрю я, значит, французский фильм «11,6», и там эта Итальянская красотка просто бесподобна! Решено, соберу! Набор очень простой, всего 72 детали включая покрышки/диски и поликары. Так ещё и лишние детали есть. При сборке буду использовать травление ST27, остатки травла от ХД от какой-то другой Феррари, стикеры MSM и другие, но очень похожие на сток, диски)
  4. Да, эта Тойота выглядит как японская версия Феррари 250 ГТО. Изящная надо сказать
  5. Тем более из белого металла - очень сомнительное удовольствие
  6. У меня есть одна придирка, как у любителя масштабных колёс - у вас они очень плохо обработаны, криво стоят и выглядят игрушечно.
  7. Миша, тут такое дело, я заказал шильды на Ламбо от Zoom-on. Они оказались огромные, хотя указан масштаб 1/24. И раз уж решил салон оживлять, решил их бахнуть на ковры, которые, кстати, тоже не планировал, так как заморочился на флок)) Будем считать, что хозяин этого Кунташ страдает от мании величия) Материал для ковров нашёл случайно - сын порвал олимпийку, жена купила замшевые на самоклейке заплатки, вот из неё и вырезал по лекалам.
  8. Ввиду наступивших холодов время покраски кузова никак не наступает, и я решил пока заняться другими проектами. Небольшой up-date: принял во внимание конструктив касательно «скучного салона» и решил его оживить шильдиком и личинкой замка на бардачке, а так же ковриками с символикой фирмы изготовителя этого замечательного автомобиля. Так же исправил «косяк» на козырьке передней панели и затонировал сиденья и дверные панели.
  9. Толя, посмотри на свои полки с моделями? Может там не хватает ярко-жёлтого Феррари?)) Giallo Modena отлично бы подошёл) А это та самая 275, которую я достал из пыльного ящика «начатых» из-за твоей синей Феррари
  10. Шикарный выбор прототипа. Уже жалею, что как-то продал ее вместе с травлом((
  11. Стас, да он и на прототипе скучный, это же Ламба 80-хх. Насчёт теней я согласен, хотя наносил краску на светло-серый грунт с надеждой на эффект этих теней, однако краска вышла укрывистой. Есть одна идейка, возможно я ей воспользуюсь. Есть большая вероятность на версию салона 2.0) Благодарю! Толя, Спасибо! Сам на это надеюсь. Очень хочу сделать ещё одну Модель на 1-й этап чемпионата