Популярный пост Максим_omsk 3578 Опубликовано 28 Apr 2018, 07:02:25 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Apr 2018, 07:02:25 31 минуту назад, Idontlikebroccoli сказал: Макс, хорошо, что отфотал крупные планы. Деталировка отличная! Обязательно должны присутствовать такие фото крупных планов на итоговой фотосессии. Только... кхммм... не так много Я насчитал в последнем посте 40 фотографий, многие с очень похожими ракурсами. Я лично за итоговый фотосет снимаю порядка 50-60 кадров, а потом нещадно их отбраковываю, чтобы в конце осталось не более 30 кадров. Желательно, чтобы они были максимально разнообразны и разноплановы. Думаю, такого количества вполне достаточно, чтобы зрительно представить модель во всей красе. Лично меня начинает утомлять пролистывание массива почти не отличающихся друг от друга фотографий, какой бы "огненной" модель ни была. Виктор, спасибо! Меня попросили дать информацию подробную, я ее дал. Для того, кто не в теме этого авто, возможно, фото однообразные. Для того, кто в теме, все иначе. Воистину, сколько людей, столько мнений. Вкратце, это выглядит так: 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим_omsk 3578 Опубликовано 29 Apr 2018, 14:56:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Apr 2018, 14:56:28 Уважаемая Администрация! Тему можно закрывать. Работа над этой моделью завершена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 3 May 2018, 09:20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 May 2018, 09:20:55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения