Популярный пост JoeyJordison 875 Опубликовано 13 Apr 2018, 23:26:34 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Apr 2018, 23:26:34 Сия модель была построенна еще в январе, но оуки на хоть какой-то фотосет дошли только сейчас (отфотографировал сразу моделей 6) Модель собрана полностью изкоробки, все что было добавлено от меня это вот этот "извращенский" выхлоп Достаточно пустоватые по салону и днищу киты аошимы конечно печалят, но альтернатив либо нет, либо они еще хуже. Ну и вот на ваш суд моделька с которой началось мое достраивание долгостроев в этом году П.с. на фото с черным фотом не заметил одну мелочь - не покрашенные поворотники, на следующих фото уже исправил. После этой фото хочу отметить слегка гуляющую заднюю подвеску. Я думаю многие видели, как она устроенна в этих китах и тут я не усмотрел, что она опять уехала в сторону... эээх надо было доработать это.... Ну и собственно немного баловства с дисками Fugu_garage И если вдруг кому это понравится, мне лично кадр очень понравился: процесс вчерашней фотосессии: 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya54 110 Опубликовано 14 Apr 2018, 09:08:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Apr 2018, 09:08:25 Какие же классные модели у тебя получаются в этом стиле.) Еще и так часто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 1001 Опубликовано 14 Apr 2018, 11:03:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Apr 2018, 11:03:40 С завершением! На серебряных дисках смотрится лучше,.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 875 Опубликовано 14 Apr 2018, 11:17:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Apr 2018, 11:17:40 2 часа назад, kostya54 сказал: Какие же классные модели у тебя получаются в этом стиле.) Еще и так часто! Спасибо! Тут не то чтобы часто, просто в прошлом году я начал сразу вот все эти рисовозки и они встали на этапе полировки, в этом году купив полирольку я сел и полирнул подряд кузовов 8, оставалось просто собрать 13 минут назад, boxer сказал: С завершением! На серебряных дисках смотрится лучше,.. Спасибо) серебрянные на ней и стоят, вторые просто примерял - будут стоять на другом авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 1641 Опубликовано 15 Apr 2018, 09:34:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Apr 2018, 09:34:58 Фотографии уже получше, чем раньше, но все равно еще надо освоить автоспуск, местами фокус где-то не там... В общем еще есть над чем поработать. По модели в целом образ удался, но мелочи портят картину. Из них самые явные это уже отмеченная подвеска и молдинги. Ну и на учет бы поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 1202 Опубликовано 16 Apr 2018, 06:25:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Apr 2018, 06:25:17 Модель в галерее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти