JoeyJordison 690 Жалоба #1 Опубликовано 13 апр 2018, 23:26:34 Сия модель была построенна еще в январе, но оуки на хоть какой-то фотосет дошли только сейчас (отфотографировал сразу моделей 6) Модель собрана полностью изкоробки, все что было добавлено от меня это вот этот "извращенский" выхлоп Достаточно пустоватые по салону и днищу киты аошимы конечно печалят, но альтернатив либо нет, либо они еще хуже. Ну и вот на ваш суд моделька с которой началось мое достраивание долгостроев в этом году П.с. на фото с черным фотом не заметил одну мелочь - не покрашенные поворотники, на следующих фото уже исправил. После этой фото хочу отметить слегка гуляющую заднюю подвеску. Я думаю многие видели, как она устроенна в этих китах и тут я не усмотрел, что она опять уехала в сторону... эээх надо было доработать это.... Ну и собственно немного баловства с дисками Fugu_garage И если вдруг кому это понравится, мне лично кадр очень понравился: процесс вчерашней фотосессии: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya54 26 Жалоба #2 Опубликовано 14 апр 2018, 09:08:25 Какие же классные модели у тебя получаются в этом стиле.) Еще и так часто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxer 311 Жалоба #3 Опубликовано 14 апр 2018, 11:03:40 С завершением! На серебряных дисках смотрится лучше,.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyJordison 690 Жалоба #4 Опубликовано 14 апр 2018, 11:17:40 2 часа назад, kostya54 сказал: Какие же классные модели у тебя получаются в этом стиле.) Еще и так часто! Спасибо! Тут не то чтобы часто, просто в прошлом году я начал сразу вот все эти рисовозки и они встали на этапе полировки, в этом году купив полирольку я сел и полирнул подряд кузовов 8, оставалось просто собрать 13 минут назад, boxer сказал: С завершением! На серебряных дисках смотрится лучше,.. Спасибо) серебрянные на ней и стоят, вторые просто примерял - будут стоять на другом авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 442 Жалоба #5 Опубликовано 15 апр 2018, 09:34:58 Фотографии уже получше, чем раньше, но все равно еще надо освоить автоспуск, местами фокус где-то не там... В общем еще есть над чем поработать. По модели в целом образ удался, но мелочи портят картину. Из них самые явные это уже отмеченная подвеска и молдинги. Ну и на учет бы поставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 332 Жалоба #6 Опубликовано 16 апр 2018, 06:25:17 Модель в галерее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты