Улыбастик 400 Опубликовано 26 Aug 2018, 17:06:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Aug 2018, 17:06:54 Какое то время назад увлёкся легковушками в 1/20, эта 3000GT была одной из первых и это её обзор. На коробке можно увидеть готовый вариант модели. Мне он не очень понравился из-за не покрашенных уплотнителей и непролитой расшивки, да и сама сборка халтурой отдаёт. Модель досталась мне б/у, поэтому коробочка потёртая, а многие детали уже не на литниках. Кузов реально большой, по качеству особо придраться не к чему. Расшивка едва намечена. Ничего страшного, видали и углубляли и не такую. Будущая подкапотка. Даже имитация замка сделана, а вот фары не подъёмные, за что модель получает жирный минус. Корма. В правом нижнем углу есть название модели, но из разряда лучше бы не было. Ванна салона. Очень неплохо, даже имитация коврового покрытия есть, а на заднем диване что то похожее на замки ремней безопасности. А вот в багажник голый. На центральном тоннеле есть кнопочки. Когда я увидел ванну с предыдущих фото, то готов был разразиться матом, но потом я достал из коробочки следующий литник. Первый раз вижу такое решение с ванной и отдельными дверными картами. Дверные карты неплохие, детализированные, но замыленные. Рядом спинка заднего дивана. Капот, бампера, верхняя и нижняя части спойлера. Капот изнутри красивый, можно конфетку сделать. Передняя панель. Не понравилась от слова совсем. Вот зачем надо было делать имитацию обивки? Смотрится ужасно, на дверных картах лучше. Я понимаю, Америка и всё такое, но ДВЕ педали! Днище, на первый взгляд неплохо. Двигатель и элементы подвески. Обод руля от Жигулей что ли взяли? Выпуск, тормоза и задний мост. Передние сиденья даны из 2х частей. Литник с хромом тоже из разряда лучше бы его не было. Отмывать! Покрышки очень неплохие, только название слишком сильно бросается в глаза. Второе сиденье и какие то детальки. Прозрачные литники. Всё красиво, чисто и без пузырей. А вот на двери прозрачного пластика не хватило. Задняя оптика. Хоть она и разлетелась на части, но целая. Такое и в новых коробках иногда можно увидеть. Минус в том, что она вся красная. Маленький листик с декалями, которые потрескались от времени. Инструкция. Только сейчас заметил, что капот крепится на отдельных рычагах. Модель оставила двоякое впечатление. Высокая детализация соседствует с откровенной халтурой, но при этом сильного отвращения не вызывает. Думаю, что сборка простой не будет, но это уже покажет время. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти