Популярный пост Улыбастик 400 Опубликовано 29 Aug 2018, 18:32:57 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Aug 2018, 18:32:57 (изменено) Давно я обещал написать обзор на эту модель, а также на Эклипс из этой же серии, а всё руки не доходили. О модели. Набор очень интересный, с очень приличной детализацией и хорошим качеством, хотя придраться есть к чему. Новичкам браться за него не советую. Коробочка красивая и на ней изображено два варианта готовой модели. Кузов очень качественно отлит, только дворники подкачали, отлитые вместе с ним. Днище. Оно шикарно! Эй, Фуджими, смотри и учись! (это я про Сивик если что, у новых моделей днище ничем не хуже) Салон и будущая подкапотка. На полу салона дана имитация коврового покрытия. Не без упрощений, но неплохо. Дверные карты, передняя панель, центральный тоннель и детали подкапотки. Да здравствуют ТРИ педали! На самой передней панели хоть и пролиты все мелкие кнопочки, но немного замылено. Дверные карты. Вот за это я люблю Ревелл. Мне куда важнее детализированный салон, нежели подкапотка. Передние сиденья. Нет, не так. СИДЕНЬЯ! В Ревелл даже имитация регулировок сделали! До этой модели я такое видел всего на нескольких, причём большая часть из них была тоже от Ревелл. Детали подвески. Всё на высоком уровне. Капот, стандартный передний бампер, зеркала и пороги. К сожалению, бампер упростили, но это поправимо. Любители высоко детализированной подкапотки несомненно оценят капот из набора. Тюнёные передний и задний бампера, полюс стоковый задний и сполера. Двигатель отлит очень качественно, а вот тормоза на его фоне сморятся игрушечными. Хром. Смывать! На первом литнике с хромом даны типа-стоковые диски, типа потому что они того же диаметра, что и кастомные и под низкопрофильную резину. Рядом два варианта "внутренностей" фонарей и глушитель, смешной он какой то. Второй литник с хромом. Фокус никак не хотел ловиться( Здесь ещё два комплекта дисков, на мой взгляд слишком пафосные они для такого автомобиля (и не надо говорить, что купешка для Америки, она и в Европе неплохо продавалась). Покрышки и сеточка. Остекление. И снова на дверях стёкол нет. Декали. Инструкция Изменено 29 Aug 2018, 20:31:35 пользователем Улыбастик 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DэVIDSN 33 Опубликовано 1 Sep 2018, 20:21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Sep 2018, 20:21:24 А кто в FF ездил на такой машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбастик 400 Опубликовано 1 Sep 2018, 23:09:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Sep 2018, 23:09:09 Банда на чёрных Сивиках. Смотрел давно, но по моему там были машинки предыдущего поколения. У Ревелла и такой набор есть, сейчас очень редкий и дорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DэVIDSN 33 Опубликовано 3 Sep 2018, 20:35:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2018, 20:35:38 Всё верно, банда была на ЧЁРНЫХ Сивиках ПРЕДЫДУЩЕГО поколения. Ещё на Сивиках ездили латиносы, но если там и была похожая машина, то на мой взгляд этого не достаточно для того, чтоб выпускать модель с логотипом FF. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти