Популярный пост RBPencil 2501 Опубликовано 3 Sep 2018, 16:42:43 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Sep 2018, 16:42:43 Всем привет. По просьбе нашего коллеги @Trefq делаю обзор на эту коробочку. Пластик белый. Особо утяжин не заметил пока, облоя много (что странно для свежего переиздания), следы толкателей есть, но они в местах которые не видно. Честно скажу детально не разглядывал пока. В наборе 7 пакетов с деталями. И так начнем обзор. Пакет 1 Кузов, особо нареканий нет, в отличии от ревелла с 48 вудиком внутренние деревяшки на потолке даны тут сразу (это плохо), крыша имеет текстуру. Дворники даны на кузове, будем срезать так же как и ручки. Пакет 2 Обшивка салона и диван. Диван с кучей облоя, что-то мне подсказывает стыковка будет тот ещё ребус. Дверные карты более менее. Капот и диван. По капоту всё и так видно - кусок литника почти вплотную в варен в него. Дно салона на 4+ Пакет 3 Ходовая, рама, выхлоп и прочие. Облой почти не виден. Рама, двигатель, серф, задняя часть обшивки салона и лобовое. Пакет 4 Резина. По мне не плохо, но дубовая. Пакет 5 и 6 Стекла, хороши. В пакете 6 дан полистирол прозрачный для боковых окон (его я не стал вскрывать). Но что-то мне подсказывает буду делать от Aurora. Пакет 7 Хром. Скажу что достаточно хорошо смотрится. Декали. Хорошее качество, давно от АМТ такого не видел (хотя я больше по дровишкам старым фанат - а там...). В работе я буду применять деки вот эти. Надо ещё один набор купить под 48 вудик. Мануал Коротко и ясно, как и всегда у АМТ)))) Ну всякий хлам от АМТ (каталоги, анонсы и пр.). Забавно собрать коробку в масштабе 1/4 (примерно) от реальных размеров коробки)) На этом могу подвести итог. Модель не для новичка, но для любителя америкосов. Ещё найти бы на 41 травления . Качество на 4 (облой), надо ещё всё примерить может и +/- будет в оценке. Комплектация на 5 Детализация на 4+. Явных замылов нет, но детально не разглядывал, но дек на приборку нет. Хотя АМТ не так часто их дает на приборки. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти